مؤسسة الجارحي عضو التحالف الوطني توزع 50 ألف دجاجة أسبوعيا ضمن مبادرة "مطابخ الخير" فى رمضان

الجمعة، 21 مارس 2025 06:36 م
مؤسسة الجارحي عضو التحالف الوطني توزع 50 ألف دجاجة أسبوعيا ضمن مبادرة "مطابخ الخير" فى رمضان توزع 50 ألف دجاجة أسبوعيًا ضمن مبادرة "مطابخ الخير"
كتب محمد عبد الرازق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تنفذ مؤسسة الجارحي للتنمية المجتمعية مبادرة "مطابخ الخير"، والتي توفر 50 ألف دجاجة أسبوعيًا، بما يعادل 70 طنًا من اللحوم البيضاء.

تأتي هذه المبادرة تماشيًا مع مسؤولية المؤسسة المجتمعية، وحرصها على توفير الغذاء الصحي والمتوازن للأسر الأولى بالرعاية خلال الشهر الكريم.

يتم توزيع الدواجن على آلاف الأسر في مختلف المناطق، بهدف ضمان وصول وجبات غذائية صحية ومتكاملة إلى موائد الإفطار.

جدير بالذكر أن مؤسسات التحالف الوطني تواصل  من خلال هذا النوع من المبادرات إلى تعزيز قيم التكافل بين أفراد المجتمع، وإدخال الفرحة على موائد الإفطار، خاصة للأسر الأولى بالرعاية.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة