قال الكاتب الصحفي أكرم القصاص، رئيس مجلس إدارة "اليوم السابع"، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يؤكد دائما أهمية تماسك الجبهة الداخلية للدولة المصرية وتضامن وتماسك الشعب المصري، مشيرا إلى أن الشعب المصري لديه درجة كبيرة من الوعي والإدراك واكتشاف التفاصيل المختلفة في الإقليم والمحيط الدولي.
وأضاف الكاتب الصحفي أكرم القصاص، خلال مداخلة هاتفية في قناة "إكسترا لايف: "الرئيس السيسي يوجه الشكر للشعب المصري، والحقيقة أنه الشعب كان له دورا كبيرا في مواجهة الكثير من التحديات خلال السنوات الماضية مثل التصدي للإرهاب والاصطفاف خلف القوات المسلحة والشرطة خاصة ان لدينا قوات مسلحة قوية ورشيدة تحمي وتصون ولا تتعدي ولا تهدد وتحمي الأمن القومي المصري، والرئيس السيسي يلفت النظر إلى هذا الأمر، وإلى أهمية الوعي في مواجهة المخططات والحروب التي نقول عليها "قصف العقول قبل قصف الأماكن".
وتابع الكاتب الصحفي أكرم القصاص: "هناك من يسعي لتنفيذ مخططات ضد الدولة ولكن مصر كشعب متجانس، والرئيس السيسي يؤكد أن الشعب المصري أيد واحدة علي قلب واحد ويدعموا الدولة في إطار مواجهة الشائعات، ومصر لم تتأخر عن محيطها الإقليمي ومسئوليتها التاريخية في دعم الشعب الفلسطيني.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي أجرى زيارة إلى أكاديمية الشرطة، حيث كان في استقباله اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، واللواء هاني ابو المكارم مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس قدم التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم وتناول وجبة الإفطار مع الطلبة الجدد وأسرهم، ثم استعرض تطورات الموقف المصري بشأن عدد من الموضوعات والقضايا على الصعيدين الإقليمي والدولي، وتأثيراتها على الأمن القومي المصري، حيث أكد الرئيس حرص مصر على تعزيز الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة والتي تتسم بالإضطراب وعدم الإستقرار، مشيراً إلى الجهود التي تبذلها الدولة لتسوية الأزمات بالطرق السلمية حفاظاً على مقدرات الدول وشعوبها.