عمرو الليثى يجبر بخاطر بائعة خضار ويهديها 7 آلاف جنيه ببرنامج "أجمل ناس"

الجمعة، 14 مارس 2025 08:16 م
عمرو الليثى يجبر بخاطر بائعة خضار ويهديها 7 آلاف جنيه ببرنامج "أجمل ناس" أم تقى السيدة المكافحة

كتب أحمد عبد الرحمن

تحت شعار "هنسعد قلوبكم ونفرح بيوتكم" ذهبت كاميرا برنامج "أجمل ناس" والمذاع على شاشة الحياة، إلى محافظة بني سويف، والتقى الإعلامي الدكتور عمرو الليثي مع أم تقى بائعة خضار وتجلس في الشارع وتبيع الخضار وقالت إن لديها 8 أولاد وتستيقظ من بعد الفجر ووالدهم مريض.

وتابعت أنها بعد أن تبيع الخضار من الممكن أن تكسب فقط 80 جنيها، وتخرج للعمل وتقوم بأعمال المنزل وتدعو الله أن يحفظ أبنائها.

ووجه الليثي كلمات شكر وتقدير له علي كفاحها وتعبها وكفاحها من أجل أسرتها وأهداها مكافأة مالية قيمتها 7 آلاف جنيه.

يذكر أن "أجمل ناس" يذاع يومياً خلال شهر رمضان، ويقدم جوائز مالية قيمة، لأهالينا في شتى محافظات الجمهورية، ومن داخل كل قرية ومدينة وشارع.

وأكبر مسابقة في المعلومات المختلفة  في شهر رمضان الكريم على شاشات قنوات الحياة ، مع أصحاب المهن المختلفة

وأيضاً مع سيارة " المفاجأت" وتحقيق الأمنيات لأهالينا ودعمهم وادخال البسمة والسرور علي قلوبهم

يذاع برنامج " أجمل ناس " يوميا خلال شهر رمضان في الساعة 6:30 بعد الإفطار والإعادة بعد اذان الفجر علي شاشة قناة الحياة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة