مسلسل الكابتن الحلقة 14.. الدكتور شاكر الطويل يكشف بداياته: "مكنتش باخد غير دور شجرة وحمار ولما غيرت عملت دور بغل".. وعبد الرحمن الساعاتى يحكى معاناته فى المسرح.. وعقبة فى طريق حسام لتحقيق مطلب روح دكتور شاكر

الخميس، 13 مارس 2025 11:32 م
مسلسل الكابتن الحلقة 14.. الدكتور شاكر الطويل يكشف بداياته: "مكنتش باخد غير دور شجرة وحمار ولما غيرت عملت دور بغل".. وعبد الرحمن الساعاتى يحكى معاناته فى المسرح.. وعقبة فى طريق حسام لتحقيق مطلب روح دكتور شاكر مسلسل الكابتن
رامى محيى الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن عد عدة محاولات وأخيرا ينجح حسام عز الدين "أكرم حسنى: فى الوصول إلى "عبد الرحمن" ليبدأ في تنفيذ طلب "شاكر"، ولكن هناك عقبة قد تقف في طريقه لتحقيق الطلب.

ومطلب شاكر هو أخر مطلب من طلبات الأرواح ليتخلص حسام عز الدين من جميع الأرواح التي تلاحقه ويتفرغ لحياته الخاصة وعودته إلى عمله.
شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن يكشف الدكتور شاكر عن ماضيه وأنه لم يكن يأخذ أدوار في مسرح الطفل لمدة 15 عاما في بدايته إلا دور شجرة أو حمار، ولما غير عمل دور بغل.
ويصل حسام عز الدين "أكرم حسنى" في الوصول إلى عبد الرحمن الساعاتى ويجده متقمص في دور غوريلا .
شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن دخول عبد الرحمن الساعاتى المستشفى حيث ألقى بنفسه في نهر الطريق فور سماعه لاسم الدكتور شاكر الطويل .

ويذهب حسام عز الدين "أكرم حسنى" وشريف بعبد الرحمن الساعاتى إلى المستشفى وتدلهم الممرضة على مكان العيادة البيطرية، ويخبراها أنه إنسان ويخرج عبد الرحمن الساعاتى من المستشفى بلا كسور.
شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن يحكى عبد الرحمن الساعاتى "محمد عبد الرحمن" معاناته مع الدكتور شاكر الطويل وكيف عانى للحصول على دور جرسون صامت، وكيف حول عبد الرحمن محمد دور الجرسون الصامت إلى جرسون متكلم.

ولفت عبد الرحمن انتباه الجمهور وخطف الأضواء من الدكتور شاكر الطويل خلال المسرحية ونال استحسان الجمهور وحصل على تصفيق حاد على مشهد لم يتعدى الثوانى.
شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن يكمل عبد الرحمن الساعاتى "محمد عبد الرحمن" معاناته مع الدكتور شاكر الطويل الذى حقد عليه بعد أن خطف الأضواء على المسرح ووعده بدور مهم وهو دور الغفير بن ستيتة، ويخرجه على المسرح ويبدأ في "التريقة عليه".

ويحاول عبد الرحمن الساعاتى أن يطيل دوره في المسرحية بينما يأمر الطويل الغفر بضربه بالنار وينهى دوره في المسرحية عقابا له بعد أن أخذ منه السوكسيه في المسرحية الماضية.
شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن يبدأ حسام عز الدين "أكرم حسنى"، في محاولاته لتحقيق مطلب الدكتور شاكر ويذهب إلى المسرح ويقابل المخرج الذى يخبره أن الدكتور شاكر كان قاتلا للمواهب.

ويطلب المخرج من عبد الرحمن أن يعود في الموسم المقبل بعد سنة ولكن شريف يؤكد على المخرج أن يشارك في العرض قرية البندر في دور عبيط القرية أو أبو قردان صديق الفلاح، ولكن المخرج يعطيه دور سلطان "عمدة القرية".
شهدت الحلقة 14 من مسلسل الكابتن يواجه حسام عز الدين "أكرم حسنى" عقبة قد تحول دون تحقيق مطلب الدكتور شاكر الطويل بعد أن نجح في الحصول على دور البطولة لعبد الرحمن الساعاتى "محمد عبد الرحمن".

واتصل مخرج مسرحية قرية البندر التى حصل محمد عبد الرحمن على دور البطولة فيها بحسام عز الدين ليخبره أن هناك مصيبة.

شهدت الحلقة 13 من مسلسل الكابتن، بحث الكابتن حسام عز الدين "أكرم حسني"، عن مشكلة مُفتعلة، لإفساد فرح ابنة باكينام هانم "سوسن بدر".

واقترحت خطيبته سما "آية سماحة" عليه، تشغيل أغاني معينة تتسبب في إفساد الفرح عن طريق التآمر مع "الدى جى" وتتضمن تلك الأغانى "تلقيح" من كل طرف على الآخر.

وتعرض طارق "محمد أنور" لعلقة موت، في أول ظهور له بالمسلسل، حيث يؤدي دور خطيب ابنة باكينام هانم "سوسن بدر".

ويمتهن طارق التمثيل، حيث يشارك بدور لص يتلقي ضربات شديدة من قبل مجموعة من الناس بعد أن تم ضبطه وهو يسرق.

فشل الكابتن حسام عز الدين فى العثور على أى عيب من العيوب فى شخصية وحياة طارق خطيب ابنة باكينام هانم.

كما شهدت الحلقة تعاطف باكينام هانم "سوسن بدر" مع طارق "محمد أنور" خطيب ابنتها كايا، بعدما استمعت لحديثه مع ابنتها وشعرت أنه شخص جيد وسيحافظ عليا.

وطلب باكينام هانم من كابتن حسام "أكرم حسني" أن يساعدهما على الزواج، وبعدها ستتحرر روحها، حيث كشفت له أن وجودها كروح منحها الفرصة لتستمع وترى أمور، لم تتح لها الفرصة أن تسمعها وهي على قيد الحياة، وأنها بهذه الطريقة ستصعد للسماء وهي مطمئنة.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة