عقبال عندكو الحلقة 13.. مشاجرة بين حسن الرداد وإيمى سمير غانم وتحريض حارس العقار ضده.. وسبب المشكلة "تافه".. ووالد حازم فى المستشفى ويلتقى بأسرته كاملة للمرة الأولى.. وخلاف يصل إلى الطلاق بعد خلاف بين الأسرتين

الخميس، 13 مارس 2025 11:30 م
عقبال عندكو الحلقة 13.. مشاجرة بين حسن الرداد وإيمى سمير غانم وتحريض حارس العقار ضده.. وسبب المشكلة "تافه".. ووالد حازم فى المستشفى ويلتقى بأسرته كاملة للمرة الأولى.. وخلاف يصل إلى الطلاق بعد خلاف بين الأسرتين مسلسل عقبال عندكوا

ماجد تمراز

شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل عقبال عندكوا، مشاجرة بين حازم "حسن الرداد" ومي "إيمي سمير غانم"، حيث هددته بأنها ستترك المنزل، وهو رحب بتلك الخطوة وطلب منها الرحيل كما هددت.

حرضت مي "إيمي سمير غانم" لحارس العقار، ضد زوجها حازم "حسن الرداد"، حيث طالبته بعمل محضر له، بعدما أصابه في قدمه.

ورد حارس العقار على مي، بأنه لا يمكن أثناء مشكلات الأزواج أخذ إصابات كإصابته على محمل الجد، موضحا له أنه أصيب برصاصات في ظهره أثناء مشكلة بين مداد سهير وزوجها في الدور الرابع من العقار.

وعلم جيران حازم "حسن الرداد" ومي "إيمي سمير غانم" عن السبب وراء الأزمة التي وقعت بينهما، والتي أدت إلى رغبتها في ترك المنزل.

وكشف حازم عن سبب المشكلة مع زوجته مي، حيث أنه طلب منها أن ترتدي "جاكت" أثناء الخروج حتى لا تصاب بنزلة برد، إلا أنها رفضت، وهو الأمر الذي أصاب جارهم أمجد وزوجته بالصدمة.

وحاول أمجد "محمد ثروت" إصلاح العلاقة بين مي "إيمي سمير غانم" وحازم "حسن الرداد"، وإثنائها عن قرار ترك المنزل والذهاب لبيت أهلها.

وطلبت مي من جيرانها سلطان وزوجته حورية، أن يتصلا بوالدتها على رقم "011".

وقررت والدة مي "لبنى ونس" بترك منزلها، من أجل عمل تجديدات فيه، وتوجهت إلى منزل ابنتها "إيمي سمير غانم"، من أجل البقاء لفترة عندها لحين الانتهاء من التجديد.

ومكث والد حازم "سليمان عيد" بالمستشفى، إثر تعرضه لوعكة صحية، ويلتقي بأسرته كاملة للمرة الأولى، حيث حرص حازم "حسن الرداد" على اصطحاب زوجته مي "إيمي سمير غانم لزيارته، رفقة والدته "هالة فاخر" وشقيقه خالد.

كما شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل عقبال عندكوا، أزمة بين حازم "حسن الرداد" ومي "إيمي سمير غانم"، بسبب أهاليهما، حيث تجمعت العائلتان في شقتهما بالصدفة.

أما عن السبب وراء تجمع العائلتان في الشقة، هو أن والدة مي، قررت ترك منزلها والمكوث عند ابنتها لحين الانتهاء من تجديد شقتها، أما سبب وجود عائلة حازم، هو أن والده خرج من المستشفى وتوجه إليه ليتلقى الرعاية الطبية عنده.

وتبادلت الأسرتان كلمات تحمل أكثر من معنى سئ، وخاصة كلا من والدة مي "لبنى ونس" ووالدة حازم "هالة فاخر".

ونشب خلاف بين مي وحازم، وتسبب بأنها تريد أن تترك المنزل، والسبب وراء ذلك هو الخلاف الواقع بين العائلتين.

وكانت الحلقة الثانية عشر من مسلسل عقبال عندكوا، المذاع عبر قناة CBC، ومنصة watchit، شهدت قيام نجوى "عارفه عبد الرسول" رواية قصة لنجلها حمزة "حسن الرداد" عن الغيرة وتأثيرها على الحياة بين الطرفين وأقنعته بالذهاب إلى منزل خطيبته صفا "ايمي سمير غانم" وتوضيح سوء التفاهم الذي حدث بينهم ويصالحها.

وفوجئ حمزة "حسن الرداد" بقدوم خطيبته صفا "ايمي سمير غانم" إلى منزله وبرفقتها صديقته السابقة سالي لتخبره أنها أوضحت لها سوء التفاهم وأنهما لا يجتمعان في أي علاقة، ولكن حمزة يقع في خطأ مجددا وينطق اسم صفا بالخطأ حيث قال لها سالي بدلا من صفا لتتركه وتغادر المنزل غاضبة مرة أخرى لسهوه في اسمها.

ذهب حمزة "حسن الرداد" إلى منزل صفا "ايمي سمير غانم" للاعتذار مجددا على سهوه في نطق اسمها، وفور أن طرق باب المنزل في الساعة السادسة صباحا فتح له والدها حسن "محمد أبو داوود" ليعنفه على كثرة خلافه مع ابنته وقدومه إلى منزلهم الساعة 6 صباحا، وذلك خلال الحلقة الثانية عشر من مسلسل عقبال عندكوا.

وخرجت صفا "ايمي سمير غانم" لتجد والدها وهو يعنف خطيبها حمزة "حسن الرداد" ولكنها تجاهلت الحوار وطالب من والدها تجاهله ثم تستقبل الأسطى جمال "سليمان عيد" لتصليح بعض الأعطال الكهربائية في المنزل.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة