تليفزيون اليوم السابع يستعرض تفاصيل طرح 400 ألف وحدة سكنية بعد العيد.. فيديو

الأربعاء، 12 مارس 2025 08:00 م
تليفزيون اليوم السابع يستعرض تفاصيل طرح 400 ألف وحدة سكنية بعد العيد.. فيديو تغطية اليوم السابع
كتب فاطمة محفوظ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية إخبارية عن مخصصات تكافل وكرامة فى الموازنة الجديدة التى تبلغ 53 مليار جنيه، تناولت الإعلان عن 400 الف وحدة سكنية عقب عيد الفطر مباشر.

كما تناولت التغطية التي قدمها الزميل أحمد الجعفرى تفاصيل تصريح الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، بإن الموازنة الجديدة تركز على زيادة مخصصات التعليم والصحة، مشيرة إلى أن افتتاح المتحف المصرى الكبير يوم 3 يوليو القادم، موضحة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه بأن تكون هذه الاحتفالية على أعلي مستوي.

وأوضح الدكتور مصطفى مدبولى، أن الأيام الماضية شهدت مرور ذكرى عدد من الأحداث التاريخية العظيمة، تتمثل في الاحتفال بيوم الشهيد والمحارب القديم، والتي تتزامن مع ذكرى الانتصار في حرب العاشر من رمضان (نصر أكتوبر 1973)، وهو ما يجعلنا نتذكر بكل فخر تضحيات أبطالنا من رجال القوات المسلحة في الدفاع عن الوطن وصون مقدراته، معبرا عن تقديم أخلص التهاني لرئيس الجمهورية، ولرجال قواتنا المسلحة الأبطال، والشعب المصرى العظيم بهذه المناسبات المجيدة.

وتابع فى مؤتمر صحفى، أن المرأة دائما فى الصدارة ونوجه لها التحية بمناسبة يوم المرأة المصرية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة