الشرنقة الحلقة 13.. الروسى يتفقد معمل تصنيع المخدرات ويطالب بزيادة الإنتاج

الأربعاء، 12 مارس 2025 12:02 ص
الشرنقة الحلقة 13.. الروسى يتفقد معمل تصنيع المخدرات ويطالب بزيادة الإنتاج مسلسل الشرنقة
ماجد تمراز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل الشرنقة، تفقد الروسي "أيمن الشيوي"، لمعمل تصنيع المخدر الجديد، حيث طلب معرفة ما وصل إليه الصيادلة من معدلات إنتاج المخدر.

وكشف الصيادلة له عن كميات تم إنتاجها، حيث كشف لهم أن الكمية قليلة مقارنة بالمطلوب.

وكانت الحلقة الثانية عشر من مسلسل الشرنقة، شهدت تواصل "حازم"، الفنان أحمد داود، مع زوجته "سلمي" الفنانة مريم الخشت هاتفينا بعد ما تم الشفاء من أعراض المخدر.

وكشفت سلمي بأن شخص كان يراقبها من بعد خروجها من البنك حتى وصولها إلى المول، وهو "أنور"، الفنان محمد عبده، ويحاول قتلها بمسدس كاتم للصوت ولكن تدخل سيدة حمام السيدات وتتشاجر معه ويخرج مسرعا.

واعترف "حازم"، الفنان أحمد داود، لزوجته "سلمي"، الفنانة مريم الخشت، عن إدارته لمجموعة من تجار مخدرات.

ويكشف لزوجته بأن "دنيا"، الفنانة سارة أبي كنعان، بأنه تدير كل حساباته، ويطلب منها تحويل مبلغ من المال في حسابها في البنك حوالى 25 مليون جنيه. والأموال التي باسم زوجته أتيت من تعامله بالحلال في مكتب "محسن مرجان"، الفنان صبري فواز، ويطلب منها التواصل مع يحي سالم لتسهيل لها نقل الأموال في الخارج مباشرة.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة