بدأت الحلقة الثانية عشر من مسلسل الشرنقة، هرب "حازم"، الفنان أحمد داود، من حياته المملة البسيطة، يستسلم لأحلام يقظة يتحول فيها إلى النقيض، ويتحول إلى شخص غنى شرير قادر على فعل أى شيء. وسرعان ما تسيطر تلك الأحلام على حياته بالكامل فيعجز عن معرفة الفارق بين الحقيقة والخيال.
اعترف "حازم"، الفنان أحمد داود، لزوجته "سلمي"، الفنانة مريم الخشت، عن إدارته لمجموعة من تجار مخدرات.
ويكشف لزوجته بأن "دنيا"، الفنانة سارة أبى كنعان، بأنه تدير كل حساباته، ويطلب منها تحويل مبلغ من المال فى حسابها فى البنك حوالى 25 مليون جنيه. والأموال التى باسم زوجته أتيت من تعامله بالحلال فى مكتب "محسن مرجان"، الفنان صبرى فواز، ويطلب منها التواصل مع يحى سالم لتسهيل لها نقل الأموال فى الخارج مباشرة.
تحدث "سلمي"، الفنانة مريم الخشت، زوجت الفنان أحمد داود، مع يحيى سالم صديق حازم زوجها، ويطلب يحيى لو احتاجت أى مبلغ سيتم توفريه لها.
ذهبت سلمى، إلى البنك من أجل سحب الأموال التى مودوعه بحسابها، ومعها يحيى سالم صديق زوجها "حازم"، وتطلب سحب المبلغ 25 مليون ولكن موظف البنك رفض سحب المبلغ كامل وحد السحب 250 ألف جنيه، وتحتاج 100 يوم لسحبهم. ودخلت إلى مكتب يحيى سالم صديق زوجها، وهددته بمساعدته لكمال الجوهرى تاجر الاثا
راقب "أنور"، الفنان محمد عبده، زوجه "حازم"، الفنان أحمد داود، "سلمي"، الفنانة مريم الخست، وهى تذهب للبنك وتسحب 25 مليون جنيه دفعة واحدة.
طالب يحيى سالم صديق زوجها "حازم"، تحويل 25 مليون جنيه إلى شركات مسموح لها سحب مليون جنيه فى اليوم، حتى يتم سحب المبلغ بالكامل فى اليوم بدلا من سحب 250 ألف جنيه يوميا ويحتاج سحب المبلغ 100 يوما.
حاول "حازم"، الفنان حازم داود، الخروج من تأثير المخدرات التى كانت تعطيها له "دنيا"، الفنانة سارة أبى كنعان.
يراقب "أنور"، الفنان محمد عبده، زوجه "حازم"، "سلمي"، الفنانة مريم الخشت فى أحدى جراجات المولات القريبة من البنك التى سحبت منه مبلغ 25 مليون جنيه، وتحاول الهروب منه.
تواصل "حازم"، الفنان أحمد داود، مع زوجته "سلمي" الفنانة مريم الخشت هاتفينا بعد ما تم الشفاء من أعراض المخدر.
وكشفت سلمى بأن شخص كان يراقبها من بعد خروجها من البنك حتى وصولها إلى المول، وهو "أنور"، الفنان محمد عبده، ويحاول قتلها بمسدس كاتم للصوت ولكن تدخل سيدة حمام السيدات وتتشاجر معه ويخرج مسرعا.
تواصل "حازم"، الفنان أحمد داود، هاتفيا مع زوجته "سلمي" الفنانة مريم الخشت، وطلب منها التواصل مع "فاتن علام"، الفنانة فاطمة ناصر، والذهاب للسكن معها فى منزلها، وكذلك ستساعدها فى نقل 25 مليون جنيه خارج مصر.
أنور يطلب من حازم أنه التزم بالاتفاق معه ولابد من استلام شحنة المخدرات غدا، وبعدها مباشرة أجرى اتصالا هاتفيا بضابط مباحث الأموال العامة، على تسلم شحنة المخدرات.
ضابط مباحث الأموال العامة "عمر عياد"، الفنان على الطيب، طالب عند الدكتور يوسف بدروى أستاذ ورئيس قسم العلوم الجنائية، وهو "الروسي" الفنان أيمن الشيوى.
وكانت بدأت الحلقة الحادى عشر من مسلسل الشرنقة، بداية "حازم" الفنان أحمد داود مع "محسن مرجان"، وخطة جريئة من "دنيا"، الفنانة سارة أبى كنعان، و"أنور"، الفنان محمد عبده للتخلص من الجميع. فكيف سيتعامل الروسى وحازم مع الموقف؟.
شهدت الحلقة الحادية عشر، محاولة "الروسي"، الفنان أيمن الشيوى، معرفة تفاصيل سرقة 4 مليارات جنيه من رصيد منصور الكيال، من "محسن مرجان"، الفنان صبرى فواز، عن طريق اسم شخص يدعى "إساف"، وهو فى الأصل "حازم"، الفنان أحمد داود بعد أن غير اسمه بالكامل فى الأحوال المدنية بطريقة شرعية.
ويعلم الروسى، أن حازم النشار، هو من قام بهذا، بموافقته، ومحسن يقول أن حازم تقمص دور إساف بعد وفاة ابنه، ونجح واستمر فى الصعود بعد سرقة 4 مليار جنيه من منصور الكيال، وحاول الكيال قتل حازم ولكن تخلص منه وحبسه.
شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025