شراء وبيع منتجات مرتجعة.. فريق "Farza" يستعرض فكرة مشروعه بـ"GEN Z"

الجمعة، 07 فبراير 2025 08:41 م
شراء وبيع منتجات مرتجعة.. فريق "Farza" يستعرض فكرة مشروعه بـ"GEN Z" فريق Farza

كتب أحمد عبد الرحمن

استعرض فريق "Farza"، من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، فكرة مشروعه، خلال برنامج "GEN Z" تحدى الجامعات، عبر قناة "DMC"، مع الإعلامى أحمد فايق.

وقال محمود شلبى عضو فريق فزرة، إنه يتم الحصول على الأجهزة الكهربائية من شركات الشحن يكون بها عيوب في الكرتونة ومرتجعة، ولكن المنتج سليم، ويتم بيعها، ومنح أكبر فترة ضمان واستبدال للثقة في المنتج.

ولفت إلى أن المنافس الوحيد هو المحلات التقليدية، موضحا أنه تم تعريف الناس بالمنتجات، ويتم معرفة تجار أكثر.

البرنامج يعتبر أول برنامج مسابقات لدعم المبتكرين من طلاب الجامعات في مصر بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي وصندوق رعاية المبتكرين والنوابغ، وكان من المقرر أن يأتي بأكبر دعم مادي لتمويل المشروعات الفائزة بقيمة تصل إلى 50 مليون جنيه مصري، ولكن قرر الرئيس عبد الفتاح السيسي تقديم دعم كبير للبرنامج بقيمة 50 مليون جنيه مصري لتصل قيمة الجوائز إلى 100 مليون جنيه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة