رئاسة لبنان: نحن غير معنين بما صدر عن نائبة المبعوث الأمريكي إلى الشرق الأوسط

الجمعة، 07 فبراير 2025 03:03 م
رئاسة لبنان: نحن غير معنين بما صدر عن نائبة المبعوث الأمريكي إلى الشرق الأوسط رئيس لبنان

كتب محمد شعلان

أكد رئاسة الجمهورية اللبنانية، أن بعض ما صدر عن نائبة المبعوث الأمريكي إلى الشرق الأوسط مورجان اورتاجوس من بعبدا يعبر عن وجهة نظرها والرئاسة غير معنية به، وفق ما اوردت قناة القاهرة الاخبارية في خبر عاجل.

وقال الرئيس اللبناني لنائبة المبعوث الأمريكي للشرق الأوسط إن الاستقرار بالجنوب يرتبط بانسحاب إسرائيل من الأراضي التي احتلتها خلال الحرب الأخيرة وإطلاق سراح الأسرى اللبنانيين ويجب أن تتوقف الاعتداءات الإسرائيلية بما في ذلك قتل الأبرياء والعسكريين وتدمير المنازل وتجريف الأراضي الزراعية وإحراقها.

وأكد، أن الجيش اللبناني جاهز للانتشار في القرى والبلدات التي تنسحب منها إسرائيل ضمن المهلة المحددة في 18 فبراير، ويستمر التعاون مع القوات الدولية بشكل بناء لتنفيذ القرار 1701 بهدف تثبيت الاستقرار ، لافتا إلى أن المشاورات لتشكيل الحكومة الجديدة تكاد تصل إلى نهايتها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة