سامى الحفناوى: أول أغنية عملتها "ليل الشتاء" وكان فى حالة صدق وعشق ليلى

الأربعاء، 26 فبراير 2025 10:22 م
سامى الحفناوى: أول أغنية عملتها "ليل الشتاء" وكان فى حالة صدق وعشق ليلى الموسيقار سامي الحفناوي

كتب محمد شعلان

قال الموسيقار سامى الحفناوى، إن بداية ظروف الحياة كنت تتطلب منه السير كثيرا مسافات تحتاج مواصلات وكان وقتها التروماى من علامات القاهرة وله ذكريات حلوة، متابعا: "كان ما بين بيتى والمدرسة القصر الجمهورى وكان لازم اعدى على القصر الجمهورى وأنا رايح وأنا راجع وكنا بنشوف الرئيس جمال عبد الناصر وهو خارج وداخل ونحييه".

وأضاف سامى الحفناوى، خلال لقاءه ببودكاست "كلام فى الفن"، مع الإعلامى محمد العسيرى، المذاع على قناة الوثائقية، أن هذه الفترة كان فيها حس وطنى، قائلا: "محدش يقدر يصنع الحس الوطنى وصنعت معها حسا انعكس على الفن وعملت حالة معينة".

وأشار سامى الحفناوى، إلى أنه كان طوال فترة الليل يشغل ليلة بالمذكرة بقوة وحرص حتى ينجح ولا تقف أسرته أمام رغبته فى العمل بالموسيقى واهتمامه بالمزيكا، متابعا: "طول عمرى بسهر وأنام بعد الفجر وكنت بسهر فى البيت أو عند اصدقاء محددين لهم علاقة بالفن وهوايتنا مع بعض وليا أصدقاء لهم علاقة بالدراسة وبحب الشتاء أكثر من الصيف وأول اغنية طلعت ليا كانت ليل الشتاء وكان فى حالة صدق وعشق ليلي".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة