استرداد 1750 متر أملاك دولة خلال حملة لإزالة التعديات فى الأقصر.. صور

السبت، 22 فبراير 2025 01:45 م
استرداد 1750 متر أملاك دولة خلال حملة لإزالة التعديات فى الأقصر.. صور حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالأقصر
الأقصر – أحمد مرعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شنت رئاسة مجلس مدينة الأقصر برئاسة اللواء دكتور علي الشرابي رئيس المدينة، وتحت إشراف سكرتير عام مجلس مدينة الأقصر حاتم جابر، حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة ضمن الموجة رقم 25، لإزالة التعديات على الأراضي المملوكة للدولة، والتي نجحت في استرداد 1750 متر أملاك دولة.

وأوضح سكرتير عام مدينة الأقصر ، أنه تم تنظيم حملة مكبرة لإسترداد قطعة أرض ضمن أراضى أملاك الدولة متعدى عليها بشارع خلف فندق الكرنك بمنطقة حي شمال ، وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وقسم شرطة الأقصر، حيث تم تنفيذ قرار إزالة، وأسفرت الحملة عن إسترداد  (1750)م2 أملاك دولة، مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتعدي، مضيفاً أنه سيتم تطبيق القانون ومنع أي حالات تعدٍ على أراضي الدولة .

ومن جانبه، أكد المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، استمرار تنفيذ المرحلة الأولى من الموجة الـ 25، لإزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بنطاق المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية بالحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها، تأكيداً على سيادة الدولة على أراضيها.

وأشار محافظ الأقصر، إلى أن المحافظة بكافة أجهزتها لن تدخر جهدًا في تطبيق القانون على المتعدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي لأي محاولة للبناء العشوائي بدون ترخيص، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها، حيث شارك في الحملة العميد أحمد هاشم مأمور قسم شرطة الأقصر، وذلك بالتنسيق مع رئيس حى شمال، ومسئول التقنين بمدينة الأقصر، ومسئول إدارة المتابعة الميدانية، ومشرف التنظيم بالإدارة الهندسية، وعضو من المساحة، وحملة المعدات الثقيلة.

إسترداد 1750 متر أملاك دولة بحملة لإزالة التعديات
إسترداد 1750 متر أملاك دولة بحملة لإزالة التعديات

 

حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالأقصر
حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالأقصر

 

حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة
حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة