استشاري أُسري: على الزوج ألا ينصر زوجته على أخته أو العكس.. فيديو

الإثنين، 17 فبراير 2025 08:00 م
استشاري أُسري: على الزوج ألا ينصر زوجته على أخته أو العكس.. فيديو الدكتورة نادية جمال استشاري العلاقات الأسرية والإرشاد النفسي

كتب: فاطمة محفوظ

قالت الدكتورة نادية جمال استشاري العلاقات الأسرية والإرشاد النفسي، إن هناك مشاكل دائما ما تحدث بين الزوجة وأخت الزوج بسبب الغيرة بين الطرفين.

وتابعت خلال لقائها ببرنامج "دوت حياة" المذاع على تليفزيون اليوم السابع، أن على الزوج أن يكون عادلًا بين أخته وزوجه، وأن يكون حكيمًا في حل المشكلات بينهم، وألا ينصر طرفًا على الآخر.

برنامج "دوت حياة" يقدمه الزميل هاني عبد الحليم ويذاع عبر تليفزيون اليوم السابع، ومنصات التواصل الاجتماعى التابعة له، وهو من إخراج شادى أبو الحسن.

ويقدم تليفزيون اليوم السابع، مجموعة متنوعة من البرامج والتقارير والنشرات الإخبارية على مدار الساعة، ويعتبر أول تليفزيون "ديجيتال" متكامل، يبث عبر موقع اليوم السابع الرسمي، ومنصات التواصل الاجتماعي الرسمية له، على يوتيوب وفيس بوك وتويتر وإنستجرام.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة