تواصلت كاميرا تليفزيون اليوم السابع الشاب أحمد صاحب واقعة تصوير السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي لإحدى الأسر المصرية التي التقاها في طريقه لقيادة مران الفريق الأحمر، وهي تستقل دراجة نارية في أحد شوارع القاهرة
وقال أحمد عمر صاحب صورة كولر على الموتوسيكل أنه في هذا اليوم ولأول مرة يأخذ أولاده معه إلى مستشفى قصر العيني وأثناء مروره بشارع الجزيرة بجوار النادي الأهلي، فوجىء بكولر يشاور له، وقال لى سائق كولر أنه معجب به جدًا وعايز يصوره صورة .
وأكمل أحمد عمر، ذهبت للقصر العيني والعملية اتأجلت وزعلت جدًا، لكن حسيت بفرحة كبيرة بعد انتشار الصورة وصحابي كلموني.. بصراحة اتبسطت جدا لأني بحب الأهلي ولاعيبة الأهلي.. غيرت المود تماما رغم إني كنت راجع زعلان جدا بتأجيل العملية وحسيت إن ربنا جبر بخاطري بعد لقطة كولر.
و أضاف أحمد أنه يعانى من مرض نادر وتمنى أن يقابل مستر مارسيل كولر في النادى الاهلى و أن يدعوا له الجميع بالشفاء العاجل .