حسنى عبدربه : لابد من وقفة مع الجهاز الفني ولاعبى الإسماعيلى قبل فوات الآوان

الأربعاء، 12 فبراير 2025 06:54 م
حسنى عبدربه : لابد من وقفة مع الجهاز الفني ولاعبى الإسماعيلى قبل فوات الآوان حسنى عبد ربه

هيثم عويس

شن حسنى عبد ربه نجم الإسماعيلى الأسبق هجوما على الجهاز الفني ولاعبى الفريق اليوم بعد الخسارة أمام الجونة بهدفين نظيفين في الجولة الثالثة عشر من مسابقة دورى نايل . 

وأضاف عبدربه خلال الاستديو التحليلى للمباراة على أون تايم أن اللاعبين والجهاز الفني لم يحضروا المباراة وأن الفريق ارتكب أخطاء بالجملة بداية من حراسة المرمى حتى الخط الهجومى ، مشيرا في الوقت نفسه أن تشكيلة الفريق من البداية جاءت خاطئة وهو ما أدى في النهاية للهزيمة .

وطالب نجم الإسماعيلى الأسبق لاعبى الفريق القدامى ممن لهم كلمة داخل الفريق وعلى رأسهم على أبو جريشة بالتدخل وإنقاذ الموقف قبل فوات الآوان خاصة وأن الدراويش يعانون بشدة بعد توقف رصيدهم عند 12 نقطة في المركز الرابع عشر وأصبحوا قريبين من مركزى الهبوط .

وكشف حسنى عبد ربه أنه لو كان هناك تقييم اليوم فإن جميع اللاعبين يستحقون صفر من عشرة نظرا للمستوى السئ الذى ظهر عليه الجميع ، مختتما حديثه بأنه لا يهاجم أحد ولكن بيتحدث بسبب غيرته على ناديه الذى تربى فيه .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة