شب حريق داخل سيارة بشكل مفاجئ أثناء توقف قائدها في إحدى إشارات المرور بطريق ميدان النجدة بجوار مديرية الصحة، بمدينة الفيوم، ما أسفر عن تفحم السيارة ونجاة قائدها، وتمكنت قوات الحماية المدنية بالتعاون مع الأهالي من السيطرة على النيران، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
تلقى مدير أمن الفيوم، إخطارا من شرطة النجدة، يفيد اندلاع حريق في سيارة أثناء سيرها على بطريق ميدان النجدة، ووجه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة وتوجيه سيارات الحماية المدنية بمديرية الأمن تجاه الحريق وإخماده.
وتمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية الأمن من إخماد النيران التي أتت على السيارة باكلمها وتسببت في تفحمها، دون إصابة قائدها .
وحُرر محضر بالحادث، وأُخطرت النيابة لمباشرة التحقيق، والتي طلبت تقرير المعمل الجنائي والمهندس الفني بإدارة المرور لبيان سبب اشتعال النيران بالسيارة.