سخر الأمير هاري دوق ساسكس من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال ظهور في برنامج كوميدي مساء أمس مع المذيع ستيفن كولبير، حيث جسد هاري شخصيته في مشهد قصير تم عرضه مساء أمس ساخرا من أنه تاه أثناء بحثه عن تجربة أداء لدور في فيلم عن عيد الميلاد في إشارة إلى ظهور ترامب في مشهد من فيلم Home Alone الشهير.
سأل كولبير لماذا قد يرغب أمير حقيقي في تمثيل دور البطولة في مثل هذه الأفلام، مما دفع الدوق للرد: أنتم الأمريكيون مهووسون بأفلام عيد الميلاد، ومن الواضح أنكم مهووسون بالملوك، فلماذا لا؟ وعندما نفى كولبير فكرة الهوس الأمريكي بالملوك، رد الدوق ساخرًا: حقًا؟ سمعت أنكم انتخبتم ملكا.
كما أشار إلى التسوية الأخيرة التي توصلت إليها شبكة سي بي إس مع ترامب، والتي دفعت بموجبها الشركة الأم للشبكة، باراماونت جلوبال، للرئيس الأمريكي 16 مليون دولار مقابل مقابلة معدلة مع كامالا هاريس.
وقال الامير هاري مازحا انه مستعد لفعل أي شيء للحصول على دور في فيلم عيد الميلاد الخيالي، مضيفًا: سأسجل تسجيلًا ذاتيًا، وسأسافر بنفسي إلى تجربة أداء، وسأسوي دعوى قضائية لا أساس لها مع البيت الأبيض كل ما تفعلونه أنتم في التليفزيون، ورد كولبير: مهلاً، لم أفعل أيًا من هذه الأشياء، فرد عليه الدوق: ربما لهذا السبب تم إلغاء برنامجكم
كان من بين ضيوف كولبير الآخرين مايكل شانون، المرشح لجائزة الأوسكار، وجيسي باكلي، الممثلة والمغنية الأيرلندية، ويعتبر هذا هو الظهور الثاني للامير هاري في البرنامج حيث كان آخر ظهور له في يناير 2023 للترويج لمذكراته سبير.