بث تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة لفيلم "إن غاب القط"، بطولة آسر ياسين، واللبنانية كارمن بصيبص، وانتصار، وأسماء جلال، ومحمد شاهين، وعلي صبحي، وسماح أنور، إلى جانب عدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف أيمن وتار، وإخراج سارة نوح في أولى تجاربها الإخراجية بالأفلام الروائية الطويلة، ومن إنتاج شركة K.O Production.
وتوافد أبطال وصناع فيلم إن غاب القط للعرض الخاص للعمل الذي يقام داخل إحدى دور السينما بمدينة 6 أكتوبر، حيث حضر المؤلف أيمن وتار، المخرجة سارة نوح، المطرب الشاب فارس سكر صاحب الأغنية الدعائية للفيلم.
كما حضر كل من: دنيا صلاح عبدالله، واسلام جمال، كريم العمري، يوسف وهبي، الفنانة الشابة مي شاهين، الطفل علي البيلي، المنتج محمد حفظي، أحمد جمال سعيد، مريم الخشت، المخرج أحمد شاكر خضير.
وخلال التغطية، أكد الفنان آسر ياسين أن "إن غاب القط" يمثل تجربة مختلفة ومهمة في مسيرته الفنية، موضحًا أن حماسه للعمل بدأ منذ قراءة السيناريو لما يحمله من فكرة غير تقليدية تمزج بين الكوميديا والأكشن.
وأشار إلى أن الشخصية التي يقدمها تحمل أبعادًا مركبة، خاصة أنه يظهر بشخصيتين، تعكسان نموذجًا موجودًا بقوة في المجتمع، لكن تم تناوله بأسلوب ساخر وخفيف يسمح للجمهور بالضحك والتفكير في الوقت نفسه.
وأضاف ياسين أنه تعمّد الابتعاد عن الأدوار التي اعتاد الجمهور رؤيته فيها، مؤكدًا أن الكوميديا مسؤولية كبيرة تتطلب حساسية عالية في الأداء والتوقيت، معربًا عن ثقته في أن الفيلم سيقدم تجربة ممتعة ومختلفة للجمهور.