محافظ الجيزة: توفير مناخ آمن ومنظم لسير العملية الانتخابية

الأربعاء، 03 ديسمبر 2025 10:38 ص
محافظ الجيزة: توفير مناخ آمن ومنظم لسير العملية الانتخابية المهندس عادل النجار محافظ الجيزة

كتبت - مرام محمد

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، من داخل مركز السيطرة للطوارئ والسلامة العامة، انتظام فتح جميع اللجان الانتخابية بالدائرة الثامنة "إمبابة والمنيرة الغربية"، وذلك تزامنًا مع انطلاق أول أيام انتخابات مجلس النواب.

وأشار محافظ الجيزة إلى أن اللجان بدأت في استقبال الناخبين مع الساعات الأولى لفتح أبوابها، داخل 24 مركزًا انتخابيًا و62 لجنة فرعية، بإجمالي 533 ألفًا و907 ناخبين بالدائرة الثامنة "إمبابة والمنيرة الغربية".

وقد شهدت بعض المراكز الانتخابية توافدًا تدريجيًا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم، وسط إجراءات تنظيمية وأمنية مشددة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة.

توفير مناخ آمن ومنظم لسير العملية الانتخابية
 

وأوضح المحافظ أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل بكامل طاقتها لضمان انتظام العملية الانتخابية، وتقديم مختلف سبل الدعم والتسهيلات اللازمة للناخبين.

وشدد على استمرار انعقاد غرفة العمليات المركزية ومركز السيطرة للطوارئ والسلامة العامة لمتابعة الموقف لحظة بلحظة، والتنسيق المستمر مع الجهات المعنية للتعامل الفوري مع أي مستجدات.

وأكد المهندس عادل النجار التزام المحافظة الكامل بتوفير مناخ آمن ومنظم لسير العملية الانتخابية، بما يعكس صورة حضارية ومشرفة للمشاركة الديمقراطية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب