رئاسة مركز الداخلة: تنفيذ هدم جزئي لمبنى آيل للسقوط بنطاق قرى بدخلو

الأحد، 28 ديسمبر 2025 04:26 م
رئاسة مركز الداخلة: تنفيذ هدم جزئي لمبنى آيل للسقوط بنطاق قرى بدخلو تنفيذ هدم جزئي لمبنى آيل للسقوط

الوادى الجديد-ماهر أبو نور

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الداخلة بمحافظة الوادي الجديد، عن تنفيذ هدم جزئي لمبنى آيل للسقوط بنطاق قرى بدخلو، حفاظًا على الأرواح والممتلكات وذلك في إطار الحرص على سلامة المواطنين وتحسين مستوى الخدمات بالقرية، كما جرى تنفيذ أعمال نظافة عامة بالقرية ورفع المخلفات، و إصلاح وتركيب كشافات إنارة بعدد من الشوارع لضمان سلامة المواطنين، فى إطار تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والحفاظ على المظهر الجمالى للمدينة والقرى.

- تنفيذ حملات تطوير فى احياء مدينة موط

كما واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الداخلة تنفيذ أعمال دهان البلدورات بميدان الجمهورية الجديدة بمدينة موط، وذلك ضمن جهود تطوير الشوارع والميادين ورفع كفاءتها بما يحقق راحة المواطنين ويعكس الوجه الحضاري للمدينة، وكذلك بتنفيذ أعمال تعلية بيارات صرف صحي بمنطقة دروسه ، والتي سبق رصفها ببلاط الإنترلوك، وذلك لضمان كفاءة شبكة الصرف الصحي والحفاظ على سلامة المواطنين.

كما جرى تنفيذ حملة موسعة لتحسين البيئة بحي 25 يناير بمدينة موط ، وشملت الأعمال قص وتهذيب الأشجار المتداخلة مع أسلاك الكهرباء، وكذلك الاشجار التى تحجب الرؤيا ، إضافة إلى نقل المخلفات إلى الأماكن المخصصة، بما يسهم في تعزيز السلامة العامة وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة