تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة من داخل مركز السيطرة للطوارئ والسلامة العامة انتظام فتح جميع اللجان الانتخابية لجولة الإعادة من انتخابات مجلس النواب، وذلك بالدائرة الثامنة "إمبابة والمنيرة الغربية"، وسط إجراءات تنظيمية وأمنية مشددة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة.
وأشار محافظ الجيزة، إلى أن اللجان بدأت في استقبال الناخبين مع الساعات الأولى لفتح أبوابها داخل 24 مركزًا انتخابيًا و62 لجنة فرعية بإجمالي 533 ألفًا و907 ناخبين بالدائرة الثامنة "إمبابة والمنيرة الغربية".
انعقاد غرفة العمليات المركزية
وأوضح المحافظ أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل بكامل طاقتها لضمان انتظام العملية الانتخابية وتقديم مختلف سبل الدعم والتسهيلات اللازمة للناخبين، مشددًا على استمرار انعقاد غرفة العمليات المركزية ومركز السيطرة للطوارئ والسلامة العامة لمتابعة الموقف لحظة بلحظة، والتنسيق المستمر مع الجهات المعنية للتعامل الفوري مع أي مستجدات.
وأكد المهندس عادل النجار التزام المحافظة الكامل بتوفير مناخ آمن ومنظم لسير العملية الانتخابية، بما يعكس صورة حضارية ومشرفة للمشاركة الديمقراطية.