محمود حميدة يغادر المستشفى ويطمئن الجمهور على حالته الصحية

الجمعة، 26 ديسمبر 2025 01:20 م
محمود حميدة يغادر المستشفى ويطمئن الجمهور على حالته الصحية محمود حميدة

كتب علي الكشوطي

كشف الناقد السينمائي أسامة عبد الفتاح عن مغادرة الفنان الكبير محمود حميدة للمستشفى، مؤكدا أن حميدة يطمئن الجمهور على حالته الصحية وأنه بخير وفي المنزل حاليا.

وكان تعرض الفنان الكبير محمود حميدة لوعكة صحية بعد منتصف ليل أمس، الخميس، استدعت نقله للمستشفى.

من ناحية أخرى، يشارك النجم محمود حميدة في بطولة مسلسل فرصة أخيرة في موسم رمضان المقبل 2026.

 

تفاصيل مسلسل فرصة أخيرة


مسلسل فرصة أخيرة، قصة أمين جمال وسيناريو وحوار محمود عزت وإنتاج  united studios وإشراف عام دينا كريم، وينتمي لنوعية أعمال الـ 15 حلقة، ويجسد محمود حميدة خلال أحداثه شخصية قاضٍ يتعرض لحدث كبير يقلب حياته رأساً على عقب، لتأخذ الأحداث منحى مختلفاً تماماً مع تطور الحبكة الدرامية.

يذكر أن محمود حميدة تواجد في دراما رمضان الماضى من خلال مسلسل ولاد الشمس الذي جمعه بالفنانين أحمد مالك وطه دسوقي، وشارك في بطولته مريم الجندي، معتز هشام، دنيا ماهر، مينا أبو الدهب، فليكس، فرح يوسف، جلا هشام ومن تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام.

 

فيلم شكوى رقم 713317 فى مهرجان القاهرة


وكان محمود حميدة قد شارك بفيلم شكوى رقم 713317، للمخرج ياسر شفيعي، ضمن فعاليات الدورة الـ 46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، والفيلم من بطولة محمود حميدة، شيرين، هنا شيحة، جهاد حسام الدين، تامر نبيل، محمد رضوان، علي الطيب، وغيرهم وإخراج ياشر شفيعي.

وتدور أحداثه حول الزوجين المتقاعدين مجدي وسما، اللذين يعيشان حياة هادئة في شقتهما بحي المعادي، إلا أن تعطل الثلاجة يقلب هذا الهدوء رأسًا على عقب، إذ تتحول المشكلة البسيطة إلى سلسلة من الصدامات البيروقراطية مع شركة صيانة مشبوهة، ومع تدهور حالة الثلاجة، تتكشف طبقات أعمق من حياتهما، ليتحوّل العطل المنزلي إلى مرآة تعكس تصدعات خفية في العلاقة الزوجية وتفاصيل الحياة اليومية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة