عقد اليوم الخميس، الدكتور محمد صلاح مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية اجتماعاً موسعاً مع مديري العموم بالمديرية، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لامتحانات نصف العام الدراسي، في ضوء توجيهات محمد عبد اللطيف ، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية.
امتحانات الشهادة الاعدادية بمحافظة المنوفية
جاء الاجتماع بحضور كل من طارق سعد وكيل المديرية، محمد صحصاح مدير عام التعليم، ممدوح الجابري مدير عام الشئون التنفيذية، أيمن مبارك مدير عام الشئون المالية والإدارية، إسلام خطاب مدير أمن المديرية، غباشي عبد الفتاح رئيس لجنة النظام والمراقبة لـ الشهادة الإعدادية، إلى جانب موجهي العموم للمواد الأساسية بالمديرية.
وخلال الاجتماع، ناقش صلاح خطة العمل الخاصة بالامتحانات، مؤكداً على أهمية سلامة الورقة الامتحانية وخلوها التام من أي أخطاء فنية أو لغوية، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
كما تم استعراض ومناقشة خطة عمل لجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية للعام الدراسي، مع التشديد على الالتزام الكامل بالإجراءات المنظمة لأعمال الامتحانات، وتطبيق التعليمات بكل دقة وحزم، لضمان سير الامتحانات في أجواء من الانضباط والشفافية.
وأكد مدير المديرية في ختام الاجتماع على ضرورة تكثيف التنسيق بين جميع الجهات المعنية، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في خروج الامتحانات بصورة مشرفة تعكس الجهد المبذول داخل المنظومة التعليمية بمحافظة المنوفية.