روج الفنان أحمد الفيشاوي، لفيلمه الجديد سفاح التجمع، حيث نشر البوستر الرسمي للفيلم عبر حسابه بموقع انستجرام، معلقا قريبا سفاح التجمع.
فيلم سفاح التجمع
وتدور أحداث الفيلم حول فكرة التشريح النفسي لسفاح النساء أوالشخص المهووس بقتل النساء بصورة عامة وهى فكرة يتم تناولها بمعالجات مختلفة على مستوى العالم.
ويشارك في بطولة فيلم سفاح التجمع إلى جانب أحمد الفيشاوي كل من: انتصار، رنا رئيس، مريم الجندي، سينتيا خليفة، آية سليم، وغيرهم من الفنانين، والعمل إنتاج أحمد السبكي، وتأليف وإخراج محمد صلاح العزب، في أولى تجاربه الإخراجية.
وفي سياق مختلف يعيش أحمد الفيشاوي حالة من الحزن على رحيل والدته الفنانة سمية الألفي والتي رحلت بعد معاناة مع المرض وولدت سمية الألفي في 23 يوليو 1953 بمحافظة الشرقية، وحصلت على ليسانس الآداب قسم اجتماع قبل أن تخوض غمار الفن من خلال مسلسل "أفواه وأرانب" (1978)، لتبدأ رحلة شاقة أوصلتها إلى قمة الشهرة.
برعت سمية الألفي في تقديم شخصيات متنوعة بين الكوميديا والدراما، حيث شاركت في عشرات الأعمال التي لا تزال عالقة في أذهان الجمهور، مثل: "علي بيه مظهر و40 حرامي" (1985) "ليالي الحلمية" (مسلسل) "بوابة الحلواني" (4 أجزاء) "الراية البيضا" (1988) "دماء بعد منتصف الليل" (1995).
تزوجت سمية الألفي من الفنان فاروق الفيشاوي وأنجبت منه ابنها الممثل أحمد الفيشاوي.
مسيرة حافلة بالتنوع
على مدار مسيرتها، قدمت أكثر من 100 عمل بين السينما والمسرح والتليفزيون، وتميزت بقدرتها على التحول بين الأدوار الكوميدية والتراجيدية ببراعة، كما شاركت في مسلسلات رمضانية ناجحة مثل "العطار والسبع بنات" (2002) و"ليالي الحلمية".
سمية الألفى.. أيقونة تتجدد
رغم تخطيها الـ70، لا تزال تحتفظ بحضورها الفنى، حيث تظهر بين الحين والآخر فى أعمال تليفزيونية، مؤكدة أنها "أيقونة درامية" لا تغيب خاصة بعد تعافيها من مرض السرطان.
ورحلت سمية الألفى بنفس المرض الذي رحل بيه رفيق حياتها الفنان الكبير فاروق الفيشاوى، حيث رحل، عن عمر ناهز 67 عاما داخل أحد مستشفيات الدقى بعد صراع قصير مع مرض السرطان الذى أعلن إصابته به لجمهوره خلال إلقاء كلمته فى حفل افتتاح مهرجان الإسكندرية، حيث قال إن طبيبه أخبره عن إصابته بالمرض وأنه سيتعامل معه وكأنه "صداع" ليس أكثر وأنه سينتصر عليه، إلا أن حالته تأخرت وتم نقله إلى المستشفى وتراجعت حالته الصحية بدرجة كبيرة وتوقفت وظائف الكبد، وفقد النطق تم وضعه على جهاز التنفس الصناعى حتى توفى متأثرًا بالمرض.
.jpg)
أحمد الفيشاوي