ضبط 11 متهماً لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالقاهرة

الإثنين، 22 ديسمبر 2025 07:14 م
ضبط 11 متهماً لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالقاهرة ضبط 11 متهماً لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالقاهرة

كتب محمود عبد الراضي

تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 11 متهماً، بينهم 8 رجال لسبعة منهم معلومات جنائية، و3 سيدات لاثنتين منهن معلومات جنائية، لقيامهم باستغلال الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة، وبيع السلع بأسلوب إلحاحي بنطاق محافظة القاهرة.

 

وأسفرت الحملة عن ضبط المتهمين وبحوزتهم 16 طفلاً من المعرضين للخطر، جرى استغلالهم في بيع السلع بطريقة إلحاحية والتسول. وبمواجهة المتهمين، أقروا بنشاطهم الإجرامي كما ورد بالتحريات.

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتسليم الأطفال المجني عليهم إلى ذويهم، مع أخذ التعهدات القانونية بحسن رعايتهم، والتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأطفال الذين تعذر الوصول إلى ذويهم، تمهيداً لإيداعهم بإحدى دور الرعاية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة