شهد معهد بنين الأقصر، زيارة تفقدية من وفد قطاع المعاهد الأزهرية للوقوف على سير الدراسة وجودة الاختبارات الشهرية، وذلك برعاية من الدكتور خليفة محمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لـ منطقة الأقصر الأزهرية، وفي إطار النهج الأزهري الدائم في متابعة العملية التعليمية ميدانياً، بحضور الدكتور إيهاب البيلي مدير عام التعليم الابتدائي بقطاع المعاهد الأزهرية، وسعيد عبد الهادي، عضو التعليم الابتدائي.
قيادات المعهد يستقبلون الزيارة ويطلعونهم على سير الاختبارات الشهرية
وكان في استقبال الوفد الشيخ علي حسن علي، شيخ المعهد في زمرة من علماء المعهد الكرام، وخلال جولتهم داخل الفصول، اطّلع أعضاء الوفد على سير الاختبارات الشهرية، وتابعوا مستوى الطلاب في مختلف المواد، حيث عبّروا عن تقديرهم للانضباط الملحوظ داخل المعهد، وللجهود التعليمية والتربوية التي يبذلها فريق العمل من إداريين ومعلمين، وذلك برفقة فضيلة الشيخ أحمد خليدي، مدير التعليم الثانوي، نائبا عن فضيلة الدكتور خليفة محمد إبراهيم، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية، إلى جانب صدقي علي يونس، الموجه المقيم بالمعهد،
أعضاء الوفد الأزهرى يؤكدون على دعم مسيرة التطوير بمعهد الأقصر بنين
وأكد أعضاء الوفد الأزهرى، على أن هذه الزيارات تأتي في إطار حرص قطاع المعاهد الأزهرية على دعم مسيرة التطوير، ورفع كفاءة التحصيل العلمي، وتعزيز المتابعة الميدانية بوصفها ركيزة لضبط العملية التعليمية وتحقيق أهدافها، حيث تجسّد هذه الزيارة حرص الأزهر الشريف على أن تظل المعاهد مراكز إشعاع للعلم، والتهذيب، والتربية لتسهم في بناء أجيال قادرة على حمل رسالة القرآن والعلم والمنهج الرشيد.

إشادة وفد أزهرى بمستوى طلاب بنين الأقصر وترسيخ لنهج المتابعة والإرتقاء

إشادة وفد أزهرى بمستوى طلاب بنين الأقصر وترسيخ لنهج المتابعة