خطوة جريئة اتخذها سائق بمحافظة الشرقية، بعدما قرر التخلي عن التوك توك الذى عمل عليه أكثر من 17 عاما، والاتجاه لشراء "سيارة كيوت" كبديل أكثر أمانًا.
باع التوك توك من أجل السيارة الكيوت
التقى اليوم السابع العم عمر جمال الذي أكد أنه يعمل سائق توك توك منذ عام 2008، واتخذ قرار بيع التوك توك فور مشاهدة السيارة الكيوت، باعتبارها بديلا مناسبا.

السيارة الكيوت فى الشرقية
أكثر أمانًا
قال عمر جمال إنه اشترى السيارة الكيوت بحوالى 200 ألف جنيه، ويعمل بها حاليا في شوارع مدينة الزقازيق، وأشار إلى أن السيارة تتمتع بعدة مميزات، حيث تشبه السيارة الملاكي، ولكن بحجم أصغر، وتعمل بمحرك 216 سي سي، وهو أعلى من محرك التوك توك، وتعمل بالغاز والبنزين، ولا تستهلك كميات كبيرة من الوقود.
أكد عمر جمال أن السيارة الكيوت أكثر أمانًا وتصلح كوسيلة توصيل، خاصة للمدارس والحضانات، أضاف أن عدد من أهالي الزقازيق يعتقدون في البداية أنها سيارة ملاكي بسبب شكلها الخارجي المختلف.
عم عمر يناشد بفتح باب الترخيص
ناشد عمر جمال المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بسرعة فتح باب الترخيص للسيارات الكيوت، بما يساهم في تنظيم عملهم، وتسهيل ممارسة النشاط بشكل قانوني.