وكيل صحة سوهاج يلتقى مدير مستشفى جهينة المركزي لمناقشة تطوير الخدمات

الأحد، 14 ديسمبر 2025 06:07 م
وكيل صحة سوهاج يلتقى مدير مستشفى جهينة المركزي لمناقشة تطوير الخدمات جانب من اللقاء

سوهاج - عمرو خلف

التقى الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، الدكتور محمد مرتضى مدير مستشفى جهينة المركزي، وذلك لمناقشة تقارير المرور الأخيرة وسبل تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بالمستشفى، والعمل على استحداث خدمات وتخصصات جديدة تلبي احتياجات أهالي المركز والقرى التابعة له. وذلك في اطار الحرص علي تلبية احتياجات المستشفي وتذليل أي عقبات أمام تقديم الخدمة التي تليق بالمواطن.

 

رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات الصحية

وخلال اللقاء، استعرض الدكتور محمد مرتضى القوة البشرية بالمستشفى من أطباء وهيئة تمريض وفنيين وإداريين وخدمات معاونة، وذلك للوقوف على الاحتياجات الفعلية من التخصصات والأطقم الفنية اللازمة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى.

 

تقديم الخدمات المرضى

ومن جانبه، أكد الدكتور عمرو دويدار أن مستشفى جهينة المركزي تُعد من المستشفيات الهامة التي تقدم خدماتها لمئات المرضى يوميًا، مشددًا على توجيهاته للإدارة العامة للطب العلاجي بسرعة توفير الاحتياجات المطلوبة من التخصصات الطبية لدعم المستشفى وتحقيق منظومة خدمات متكاملة تليق بالمواطن السوهاجي.

 

متابعة سير العمل

كما شدد وكيل وزارة الصحة على ضرورة المتابعة اليومية لسير العمل داخل المستشفى، والالتزام والانضباط، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بصيدليات المستشفى، بما يضمن تقديم خدمة صحية آمنة ومتميزة للمرضى.

وفي ختام اللقاء، ثمّن الدكتور عمرو دويدار الجهود المبذولة من الفريق الطبي والإداري بمستشفى جهينة المركزي، مشيدًا بما يقدمونه من عطاء وخدمة مخلصة للمرضى، ومؤكدًا استمرار دعم المديرية لكافة المستشفيات من أجل الارتقاء بالمنظومة الصحية بالمحافظة.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة