شادى محمد: لا أحب سياسة التبرير بعد إخفاقات المنتخبات.. وصلاح عقلية استثنائية

الأحد، 14 ديسمبر 2025 09:00 م
شادى محمد: لا أحب سياسة التبرير بعد إخفاقات المنتخبات.. وصلاح عقلية استثنائية شادي محمد لاعب الأهلي السابق

كتب رامي ناجي

وجه شادي محمد لاعب منتخب مصر والنادي الأهلي السابق، انتقادات قوية لأداء منتخب مصر في بطولة كأس العرب، مؤكدًا أن المنتخب ظهر دون أي هوية واضحة، واصفًا الأداء بأنه «لا شكل ولا لون ولا طعم»، وهو ما أثار حالة من الإحباط لدى الجماهير.

وقال شادي محمد، في تصريحات تليفزيونية، إنه غير مقتنع بحالة التبرير المستمرة عقب إخفاقات المنتخبات الوطنية في البطولات المختلفة، مشيرًا إلى أن منتخب مصر الثاني عانى من متوسط أعمار مرتفع، وهو أحد الأسباب الرئيسية وراء الأداء الضعيف، مطالبًا بضرورة منح اللاعبين الشباب الفرصة لاكتساب الخبرات الدولية.

 

محمد صلاح يمتلك عقلية مختلفة عن أي لاعب مصري 
 

وفي سياق آخر، أشاد شادي محمد بالنجم المصري محمد صلاح، معتبرًا أنه يمتلك عقلية مختلفة عن أي لاعب مصري أو عربي، مؤكدًا أن نجاح المدرب آرني سلوت مع ليفربول جاء بدعم كبير من صلاح، رغم اختلافه مع بعض تصريحات اللاعب، والتي كان يفضل أن تُقال داخل الغرف المغلقة.

واختتم شادي محمد تصريحاته بالتأكيد على أمنيته في أن يُنهي محمد صلاح مسيرته مع نادي ليفربول، وألا يرحل عن الفريق خلال الفترة المقبلة، نظرًا لقيمته الفنية والتاريخية الكبيرة داخل النادي الإنجليزي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة