سيراميكا يستعيد 5 لاعبين قبل مواجهة الأهلى فى كأس عاصمة مصر

الأحد، 14 ديسمبر 2025 07:15 م
سيراميكا يستعيد 5 لاعبين قبل مواجهة الأهلى فى كأس عاصمة مصر سيراميكا

كتب عمر أنور

يستعيد فريق سيراميكا، بقيادة المدير الفني علي ماهر، خدمات 5 لاعبين قبل مواجهة النادي الأهلي، في المباراة المقرر إقامتها في الثامنة مساء الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

عودة خماسي سيراميكا ضد الأهلي

ويعود الخماسي محمد بسام، أحمد هاني، رجب نبيل، إسلام عيسى، وعمرو السولية للمشاركة مع سيراميكا، عقب انتهاء مشاركتهم مع منتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان في بطولة كأس العرب المقامة حاليًا في قطر.

وتمنح عودة الخماسي دفعة قوية للجهاز الفني لسيراميكا قبل اللقاء المرتقب أمام الأهلي، خاصة في ظل رغبة الفريق في تحقيق نتيجة إيجابية تعزز حظوظه في البطولة.

مجموعة سيراميكا في كأس عاصمة مصر

يتواجد فريق سيراميكا في المجموعة الأولى ببطولة كأس عاصمة مصر، إلى جانب أندية الأهلي، فاركو، طلائع الجيش، إنبي، غزل المحلة، والمقاولون العرب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة