المنطقة الجنوبية العسكرية تطلق "بشرة خير" 2 لدعم الأسر الأولى بالرعاية‎

الأحد، 14 ديسمبر 2025 05:27 م
المنطقة الجنوبية العسكرية تطلق "بشرة خير" 2 لدعم الأسر الأولى بالرعاية‎ جانب من الحملة

كتب زكى القاضى

إستمراراً لتنفيذ توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، وإنطلاقاً من المسئولية المجتمعية للقوات المسلحة ودورها فى دعم المجتمع المدنى، أطلقت المنطقة الجنوبية العسكرية المرحلة الثانية من حملة "بشرة خير" بالتعاون مع صندوق تحيا مصر وبمشاركة عدد من مؤسسات المجتمع المدنى وذلك لتقديم الدعم والمساندة للأسر الأولى بالرعاية بمحافظة الأقصر.

وتضمنت الحملة تنظيم قافلة طبية مجانية لمناظرة (10) آلاف أسرة من خلال توقيع الكشف الطبى وإجراء التحاليل الطبية والأشعات اللازمة وإجراء العمليات الجراحية للحالات التى تحتاج تدخلاً جراحياً.

كما تم تنظيم معرض بالمجان لتوزيع (115) ألف قطعة ملابس وأدوات منزلية ولعب أطفال , وكذلك توفير الدعم لأبناء الوطن من ذوى الهمم بتوزيع عدد من الكراسى المتحركة ومساعدات الحركة للمكفوفين، كما تم توزيع (10) آلاف كرتونة من السلع الغذائية .

وألقى اللواء أ ح أسامة سمير عبد اللطيف قائد المنطقة الجنوبية العسكرية كلمة أكد خلالها أن القيادة العامة للقوات المسلحة لا تدخر جهداً فى التعاون مع مختلف أجهزة الدولة ومؤسسات المجتمع المدنى لتوفير الحياة الكريمة لأبناء شعب مصر العظيم إيماناً منها بأن قوة الوطن الحقيقة تنبع من تماسك أبنائه.

حضر الفعاليات محافظ الأقصر وعدد الشخصيات العامة.

644e5c74-ed04-4d11-baf9-10f1be57ede2
 حملة "بشرة خير" لدعم الأسر الأولى بالرعاية‎
 
9163f0f6-0274-4fbc-a763-0c15932418c9
 حملة "بشرة خير" لدعم الأسر الأولى بالرعاية‎
 
bd24b25f-cea1-4ad2-acb4-f43641cc9f39
 حملة "بشرة خير" لدعم الأسر الأولى بالرعاية‎
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة