على هامش "أوابك"

وزير البترول يلتقى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير النفط العراقى

الأحد، 14 ديسمبر 2025 05:45 م
وزير البترول يلتقى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير النفط العراقى المهندس كريم بدوى وزير البترول وجانب من اللقاء

كتبت مروة الغول

على هامش مشاركته في الاجتماع الوزاري لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول (أوابك) بالكويت، التقى المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية بالمهندس حيان عبدالغني نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الطاقة بدولة العراق الشقيقة ووزير النفط.

وأكد الجانبان خلال اللقاء أهمية البناء على التعاون المصري العراقي الممتد في مجال الطاقة، لفتح مزيد من مجالات وفرص التعاون خلال الفترة المقبلة، وزيادة حجم أعمال الشركات المصرية في العراق وتوسيع مشاركتها في تنفيذ المشروعات.

كما تناولت المباحثات تيسير دخول شركات مصرية جديدة إلى السوق العراقي، وفي مقدمتها الشركة المصرية للغاز الطبيعي للسيارات "كارجاس"، إلى جانب بحث فرص تبادل الخبرات في مجالات التكرير ومعالجة الغاز المصاحب.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة