ودع فريق الجزيرة ، المحترف ضمن صفوفه الثنائي المصري محمد النني وإبراهيم عادل، منافسات بطولة كأس الإمارات، رغم الفوز على الوحدة بهدف نظيف فى إياب الدور نصف النهائي مساء اليوم السبت باستاد آل نهيان.
مباراة الوحدة ضد الجزيرة
وكان الوحدة قد فاز على الجزيرة فى ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس الإمارات، بنتيجة 0-3 ورغم الخسارة اليوم أمام فخر أبوظبي، تأهل العنابي إلى المباراة النهائية بالفوز إجماليًا بنتيجة 3-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
أحرز هدف الجزيرة أمام الوحدة اللاعب عبد الله رمضان من ركلة جزاء في الدقيقة 18 من عمر أحداث الشوط الأول.
نهاية الشوط الأول
— ADSportsTV (@ADSportsTV) December 13, 2025
الوحدة 0⃣ - 1⃣ الجزيرة#كأس_مصرف_أبوظبي_الإسلامي 🏆 #أبوظبي_الرياضية 1⃣ | #الوحدة_الجزيرة pic.twitter.com/8KCzzLTNuF
وبهذة النتيجة، يتأهل الوحدة إلى نهائي بطولة كأس الإمارات وينتظر الفائز من العين والنصر في المباراة المقرر إقامتها الخامسة والنصف مساء اليوم، بنفس الجولة على ستاد هزاع بن زايد.