توفيت مساء اليوم والدة الكاتب الصحفي عماد الدين حسين، رئيس تحرير جريدة الشروق، وذلك بعد صراعٍ مع المرض، وأعلن رئيس تحرير جريدة الشروق خلال منشور كتبه على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن موعد الجنازة قائلا إنها سوف تشييع بعد صلاة الجمعة غدا في قرية التمساحية مركز القوصية بمحافظة اسيوط. كما أوضح أن العزاء هناك أيضا منوهًا أنه سوف يعلن لاحقا عن موعد عزاء في القاهرة.
وقال حسين عبر منشورة عبر منشورة " امي ومنذ وعيت علي الدنيا فان معظم اوقاتها كانت علي سجادة الصلاة، وحتي في صراعها الاخير مع المرض كانت تصر علي الصوم، وفي وغيابها الاخير عن الوعي كانت تجاهد للتيمم، ولم ندرك ذلك الا متأخر".
وتابع: "اللهم اجرنا في مصيبتنا واغفر لها وارحمها وعافها واعف عنها وأكرم نزلها ووسع مدخلها واغسلها بالماء والثلج والبرد. اللهم ادخلها فسيح جناتك".