نشر موقع سكاي نيوز عربية تقريرا عن رد فعل الجمهور المصري علي ازمة محمد صلاح لاعب ليفربول ومنتخب مصر ، والهولندي ارني سلوت المدير الفني للفريق ، وذلك من خلال لقاءات مع الجمهور المصري علي المقاهي في توقيت مباراة ليفربول وانتر ميلان في دوري ابطال أوروبا التي أقيمت امس .
الجماهير المصرية تقاطع ليفربول
جاء التقرير بعنوان : الجماهير المصرية تتضامن مع صلاح وتقاطع مباريات ليفربول، وجاء في التقرير انه في مقهى بحي شبرا في القاهرة، عرضت مساء الثلاثاء مباراة ليفربول التي كانت تجذب حشودا كبيرة، على شاشة مثبتة، بمواكبة خجولة جدا، ويجلس عدد قليل من الزبائن على الطاولات، بعضهم منشغل بهاتفه، وآخرون يلعبون الورق، بالكاد يلقون نظرة على الفريق الأحمر يلعب من دون نجمهم الذي استبعده فريقه بعد تصريحه الناري.
وكانت معظم آراء الجماهير التي عرضها التقرير تصب في طريق مقاطعة مباريات ليفربول حيث أكد عادل سامي وهو أحد عشاق صلاح القدامى الذي يتذكر كيف كان المقهى يغص بالرواد في سنوات تألق اللاعب "نشعر بالحزن بالطبع". وأضاف في حديثه لوكالة فرانس برس "هو لا يستحق ما يحدث له".
رأي الجمهور في ازمة محمد صلاح
بينما قال إسلام حسني الذي يساعد في إدارة المقهى العائلي، إن الشارع خارج المقهى كان يكتظ بالمشجعين "عدد الذين كانوا يتابعون وقوفا أكثر من الجالسين على الكراسي" كلما لعب صلاح، وقال محمد عبد العزيز البالغ 40 عاما "البرتغالي كريستيانو رونالدو، الارجنتيني ليونيل ميسي، والإسباني لامين يامال والعديد من اللاعبين يواجهون فترات سقوط في الأداء"، مضيفا "لكنهم يواصلون اللعب".
أما شادي هاني ابن الـ 18 ربيعا، فهز رأسه قائلا "كيف يجلس لاعب كبير مثل محمد صلاح على مقاعد البدلاء كل هذه الفترة؟". وأضاف بحزم "حان وقت الرحيل لصلاح، كان من الأجدر له عدم تجديد عقده مع ليفربول".