أعلنت لجنة تحكيم جائزة الشاعر الكبير أحمد فؤاد نجم لشعر العامية، عن فوز الشاعر محمد مرعي عن ديوانه "رسالة من العزلة" فى دورتها الثانية عشرة لعام 2025، وذلك فى حفل كبير بحضور عدد من الشخصيات العامة والكتاب والنقاد، وتشكلت لجنة الأعمال الشعرية من الشاعر جمال القصاص والفنان أحمد اللباد والشاعر والفنان التشكيلي سامح قاسم والكاتبة ناهد السيد والشاعر أحمد بهاء شعبان.
وجائزة أحمد فؤاد نجم لشعر العامية وعلى مدار 9 سنوات ماضية منذ انطلاقها لأول مرة عام 2014، قدمت مجموعة مميزة وموهوبة من الشعراء الشباب.
جائزة أحمد فؤاد نجم يبلغ إجمالي قيمتها المالية فى فرع شعر العامية 300 ألف جنيه، وتقسم جوائز فرع شعر العامية بمقدار مائتي ألف جنيه تقسم بالتساوي على العشر الأوائل في فرع شعر العامية، ومائة ألف جنيه للفائز الأول من بين العشرة الأوائل ولا يجوز تقسيمها، فيما بلغت قيمة جائزة أحمد فؤاد نجم في فرع الأعمال النقدية 50 ألف جنيه للفائز بها، ولا يجوز تقسيمها.

حفل توزيع جوائز مسابقة أحمد فؤاد نجم لشعر العامية

حفل توزيع جوائز مسابقة أحمد فؤاد نجم لشعر العامية

حفل توزيع جوائز مسابقة أحمد فؤاد نجم لشعر العامية

حفل توزيع جوائز مسابقة أحمد فؤاد نجم لشعر العامية