الاتحاد المصرى للسباحة يختتم دورات الإسعافات الأولية وأمان السباح

الإثنين، 01 ديسمبر 2025 07:10 م
الاتحاد المصرى للسباحة يختتم دورات الإسعافات الأولية وأمان السباح دورة الإسعافات الأولية

كتب رامى ناجى

اختتم الاتحاد المصري للسباحة برئاسة المهندس ياسر إدريس ، فعاليات دورات الإسعافات الأولية وأمان السباح والتي أقيمت برعاية المهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، ورئيس الاتحاد المصري للسباحة، ونائب رئيس الاتحاد الدولي للرياضات المائية.

مشاركة كبيرة في الدورات


شهدت الدورات مشاركة واسعة وحضورًا فعّالًا من المدربين والمتخصصين، وسط تفاعل كبير يعكس حرص المتدربين على تطوير مهاراتهم الفنية ورفع كفاءتهم في مجالات السلامة، الإسعافات الأولية، وتأهيل السباحين بمختلف المراحل العمرية.

وأكد الاتحاد المصري للسباحة أن تنظيم مثل هذه الدورات يأتي في إطار استراتيجيته المستمرة لتأهيل كوادر محترفة وقادرة على الإسهام في الارتقاء بمنظومة السباحة في مصر، وتطبيق أعلى معايير الأمان والجودة داخل الأندية ومراكز التدريب.

كما شدّد الاتحاد على استمرار خطته في تنظيم المزيد من البرامج التعليمية والتأهيلية خلال الفترة المقبلة، بما يواكب تطورات الرياضات المائية عالميًا ويوافر بيئة تدريبية آمنة ومحترفة للسباحين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب