طاهر محمد طاهر: بطولة السوبر دفعة قوية فى مشوار الدورى وأبطال أفريقيا

الأحد، 09 نوفمبر 2025 08:48 م
طاهر محمد طاهر: بطولة السوبر دفعة قوية فى مشوار الدورى وأبطال أفريقيا طاهر محمد طاهر - لاعب الأهلي

كتب رامى ناجى

أعرب طاهر محمد طاهر لاعب النادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بالتتويج ببطولة كأس السوبر المصري، بعد الفوز على الغريم التقليدي نادي الزمالك في مباراة النهائية بالبطولة.

وقال طاهر محمد طاهر، في تصريحات لقناة أون سبورت عقب المباراة: "الفوز ببطولة السوبر المصري دفعة قوية للفريق في مشوار بطولة الدوري وبطولة دوري أبطال أفريقيا"، مؤكدا أن مباريات الاهلي والزمالك دائما مختلفة والجماهير قدموا مثالا جيدا في التشجيع بمباراة اليوم.

 

الأهلى بطلا للسوبر المصري للمرة الـ16 فى تاريخه بعد الفوز على الزمالك

توج فريق الكرة بالنادي الأهلي بلقب السوبر المصري للمرة السادسة عشرة فى تاريخه بعد الفوز على الزمالك بثنائية نظيفة فى المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب محمد بن زايد بأبوظبي. سجل ثنائية الأهلي بن شرقي ومروان عطية فى الدقيقتين 44 و72، ونجح "نسر" الأهلي في خطف السوبر السادس عشر بعد أداء قوي على الزمالك في قمة الكرة المصرية بالإمارات.
 

​ملعب محمد بن زايد يشتعل بأغاني الأهلي الحماسية بعد التتويج بالسوبر

اشتعلت أجواء ملعب محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي، عقب تتويج النادي الأهلي بلقب كأس السوبر المصري على حساب الزمالك، حيث رددت جماهير القلعة الحمراء الأغاني والهتافات الحماسية احتفالًا بالبطولة الجديدة التي أضافها الفريق إلى سجله الذهبي، وانطلقت أغاني الأهلي الشهيرة في أرجاء الملعب وسط تفاعل كبير من الجماهير الحمراء التي احتفلت باللاعبين والجهاز الفني، بينما حرص لاعبو الفريق على مشاركة الجماهير لحظات الفرح والاحتفال باللقب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة