اعرف بلدك، واعرف إن الفرص ليست بعيدة عنك، سواء كنت شاب في الداخل أو مغترب في الخارج، بتحلم تبدأ مشروعك أو توسع نشاطك التجاري، فبلدك أولى بيك.
في قلب سوهاج، تم بناء صرح صناعي جديد هو المنطقة الصناعية بحي الكوثر، واللي بيوفر للشباب مصانع جاهزة وفرص عمل حقيقية، وبيديك نموذج عملي إن الاستثمار في بلدك مش بس ربح، لكنه كمان مشاركة في تنمية مجتمعك وصناعة مستقبل أفضل ليك وللأجيال القادمة.
في حي الكوثر شرق النيل، وعلى بداية طريق الصعيد/البحر الأحمر، وعلى محور القاهرة – أسوان الشرقي، تأسست المنطقة الصناعية بموقع استراتيجي يجعلها قريبة من كل وسائل النقل واللوجستيات.
المساحة الكلية للمنطقة 500 فدان، تم تجهيزها لكى تستوعب أكبر عدد من المشروعات البيانات الرسمية تؤكد إن هناك 317 مشروعا حصلوا على الموافقة، وهذا يوفر حوالي 14,542 فرصة عمل دخل الإنتاج بالفعل 198 مشروعا وفروا 10,396 فرصة عمل لأبناء سوهاج، وهناك 107 مشروعات تحت الإنشاء متوقع تضيف 4,114 فرصة عمل أخرى، بجانب 12 مشروعًا تسلوا الأراضي جاري تجهيزهم.
ما يحدث في حي الكوثر ليس مجرد أرقام، لكنه انعكاس لرؤية الدولة في كسر مركزية الصناعة ونقلها من المدن الكبرى إلى قلب الصعيد وجود صناعات غذائية، هندسية، كيميائية، ودوائية يؤكد إن المنطقة متنوعة ومرنة وقادرة تواجه التحديات الاقتصادية وتفتح أبواب الاستثمار لكل المجالات.
اعرف بلدك، واعرف إن المنطقة الصناعية بحي الكوثر مش مجرد أرض، لكنها فرصة حقيقية تنتظر أبناءها رسالة للشباب في الخارج رأس مالك هنا في المنطقة الصناعية بحى الكوثر يعود عليك أضعاف، ويصنع فارق في حياة أهلك وبلدك. ورسالة للشباب في الداخل الفرص بعيده عنك ، هي على بعد خطوات منك، ومستقبلك ممكن يبدأ من هنا.

من داخل مصنع إنتاج البلاستيك

ماكينات إنتاج متطورة

عماله بالمصنع

خط إنتاج رول الورق

خط إنتاج الكرتون

خط إنتاج بالمصنع