مصممة أزياء افتتاح المتحف المصرى الكبير: التصميمات جسدت روح الحضارة المصرية

السبت، 08 نوفمبر 2025 12:08 ص
مصممة أزياء افتتاح المتحف المصرى الكبير: التصميمات جسدت روح الحضارة المصرية مصممة الأزياء مي جلال

محمد شرقاوى

أكدت مصممة الأزياء مي جلال، في حوار لها ببرنامج معكم منى الشاذلي، المذاع على قناة أون تقديم الإعلامية مني الشاذلي أن تصميمات الأزياء في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير لم تكن مجرد تفاصيل جمالية، بل كانت "جزءًا أساسيًا من السرد القصصي" للحدث.

وقالت جلال: في احتفالية بهذا المستوى، لا يمكن اعتبار الأزياء عنصرًا ثانويًا. إنها تلعب دورًا محوريًا في سرد الحكاية ونقل الجمهور إلى عالم آخر.

وأوضحت التحديات التي واجهتها في تصميم أزياء تجمع بين الدقة التاريخية والإبهار البصري المطلوب لمثل هذا الحدث العالمي. "كانت العملية الإبداعية رحلة بحد ذاتها. أردنا أن يكون كل تصميم ليس فقط جميلًا، بل أن يحمل في طياته روح الحضارة المصرية العريقة."

وعبرت جلال عن إعجابها الشديد بالرؤية الفنية للحفل وتفاني فريق العمل بأكمله، مؤكدة أن التعاون المثمر بين الجميع كان سر نجاح هذا العمل الضخم الذي أبهر العالم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة