للمرة الرابعة..

جامعة بنها تفوز بالمركز الأول ببطولة الدورة العربية لخماسيات كرة القدم للجامعات

الجمعة، 07 نوفمبر 2025 04:36 م
جامعة بنها تفوز بالمركز الأول ببطولة الدورة العربية لخماسيات كرة القدم للجامعات تتويج منتخب جامعة بنها

القليوبية إبراهيم سالم

أعلن الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، حصول منتخب الجامعة لخماسي كرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بالمركز الأول والميدالية الذهبية فى البطولة العربية الـ20 لخماسيات كرة القدم، والتي نظمتها جامعة قنا، خلال الفترة من 1 إلى 6 نوفمبر الجاري على ملاعب القرية الأولمبية بمقر الجامعة بقنا.

رئيس الجامعة يهنئ أصحاب الميدالية الذهبية وحائزي الألقاب
 

وقدم رئيس جامعة بنها، التهنئة لمنتخب الجامعة على تميزه الرياضي وأدائه المشرف خلال مباريات البطولة، والذي أهله للحصول على الميدالية الذهبية والمركز الأول، حيث فاز  الطالب أحمد الغنيمي بكلية التجارة بلقب أحسن لاعب في البطولة، والطالب أحمد هشام بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي هداف البطولة.

تشجيع الطلاب على ممارسة الأنشطة الرياضية والمشاركة الإيجابية هدف جامعة بنها
 

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوى، أن الجامعة حريصة على تشجيع الطلاب على ممارسة الأنشطة الرياضية والمشاركة الإيجابية في البطولات والتواصل الفعّال مع طلاب الجامعات المصرية.

يذكر أن البطولة شارك فيها 15 جامعة مصرية ما بين حكومية وأهلية وخاصة وهي: وزارة التعليم العالى، هليوبوليس، بنها، الفيوم، السلام، الجلالة، بنها الأهلية، طيبة التكنولوجية، المنيا الأهلية، أسوان، الإسكندرية، بنى سويف، الغردقة، جنوب الوادي الأهلية، بالإضافة إلى جامعة قنا.

منتخب جامعة بنها
منتخب جامعة بنها

 

تتويج منتخب جامعة بنها
تتويج منتخب جامعة بنها

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة