فقدان 7 أشخاص بعد انهيار هيكل بمحطة للطاقة الحرارية فى كوريا الجنوبية

الخميس، 06 نوفمبر 2025 10:01 ص
فقدان 7 أشخاص بعد انهيار هيكل بمحطة للطاقة الحرارية فى كوريا الجنوبية انهيار هيكل بمحطة للطاقة الحرارية - أرشيفية

أ ش أ

أكدت وكالة الإطفاء الوطنية في كوريا الجنوبية، إنقاذ شخصين فيما اعتبر سبعة آخرون على الأقل في عداد المفقودين عقب انهيار هيكل كبير في محطة للطاقة الحرارية على الساحل الشرقي للبلاد.

وأفادت الوكالة - حسبما ذكرت شبكة "تشانيل نيوز آشيا"، اليوم الخميس، بأن عمليات البحث والإنقاذ جارية عن الأشخاص السبعة الذين يعتقد بأنهم لا زالوا محاصرين تحت الأنقاض .. وأشارت السلطات إلى أن الحادث وقع حوالي الساعة الثانية ظهر اليوم بالتوقيت المحلي لكوريا الجنوبية في مدينة "أولسان" جنوب شرقي البلاد.

بماذا أمر رئيس الوزراء الكوري الجنوبي؟
 

من جانبه، أمر رئيس الوزراء الكوري الجنوبي كيم مين سيوك جميع الوزارات بحشد الأفراد والمعدات المتاحة وإعطاء الأولوية القصوى لإنقاذ المحاصرين.. مشيرا إلى أنه جاري حاليا إجلاء السكان من المنطقة.

وأشارت الشبكة إلى أن هناك تقارير أفادت بأن الحادث وقع أثناء الاستعدادات لهدم محطة الطاقة الحرارية المتوقفة عن العمل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة