تحت رعاية التحالف الوطنى..

رسالة توزع 710 وجبات ساخنة وتنفذ أعمالا لعدد من المنازل والمساجد ببعض المحافظات

الثلاثاء، 04 نوفمبر 2025 12:29 م
رسالة توزع 710 وجبات ساخنة وتنفذ أعمالا لعدد من المنازل والمساجد ببعض المحافظات جمعية رسالة للأعمال الخيرية

كتب محمد عبد الرازق

قامت جمعية رسالة للأعمال الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بتوزيع نحو 710 وجبات ساخنة على الأسر الأكثر احتياجًا في محافظات البحيرة، القليوبية، الشرقية، والمنيا، شملت مناطق مركز وقرية النوبارية، القناطر، العاشر من رمضان، وسمالوط.

والتي استفاد منها 253 أسرة بإجمالي 710 أفراد، وذلك بمشاركة 60 متطوعًا من شباب الجمعية الذين حرصوا على إيصال الوجبات إلى المستحقين، دعمًا لمبادئ التكافل الاجتماعي وتعزيزًا لروح العمل التطوعي.

كما قامت الجمعية بتنفيذ 3 أعمال إعمار شملت بناء أسقف وصيانة مساجد في محافظتي كفر الشيخ والجيزة، بمركزي الصف ودسوق بمشاركة 32 متطوعًا.

يأتي ذلك في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز مبادئ التكافل الاجتماعي وتحسين مستوى معيشة المواطنين، من خلال تنفيذ مشروعات تنموية وخدمية تُسهم في دعم الفئات الأولى بالرعاية على مستوى الجمهورية.

1000257320
1000257322
 

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب