وقع اتحاد ألعاب القوى ، برئاسة حاتم فودة، شراكة استراتيجية مع شركة صينية، لتصبح الشركة العالمية الراعي الرسمي للملابس الرياضية لمنتخبات ألعاب القوي فى جميع البطولات القارية والدولية. جاءت مراسم التوقيع بحضور ودعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والعميد حاتم فودة رئيس مجلس إدارة الاتحاد.
من جانبه أكد الدكتور أشرف صبحى أن توقيع هذه الشراكة يمثل رسالة واضحة بأن مصر ماضية بقوة فى صناعة بطل أولمبي وعالمي، مشددًا على أن الوزارة تعمل على توفير كل مقومات النجاح لجميع الاتحادات الرياضية.
دعم الأبطال جزء من استراتيجية الدولة
وأضاف وزير الرياضة، أن دعم أبطال مصر في ألعاب القوى جزء أساسي من استراتيجية الدولة لبناء جيل قادر على المنافسة العالمية ، كما أن الشراكة تعكس توجهًا حقيقيًا نحو الاحتراف وتوفير أعلى مستويات الجودة للاعبين. وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تصاعدًا في نتائج أبطال ألعاب القوى، في ظل ما يتم توفيره من تجهيزات ودعم لوجيستي وفني.
الشراكة حقبة نحو منصات التتويج
بينما أوضح العميد حاتم فودة، رئيس اتحاد ألعاب القوي، أن الشراكة بداية حقبة جديدة نحو منصات التتويج، معربا عن سعادته بإتمام هذا التعاقد، وأن اتحاد ألعاب القوي يعمل بخطوات مدروسة لخلق بيئة احترافية للاعبين والمدربين، لافتا أن هذه الشراكة ليست مجرد رعاية ملابس، بل هي دعم شامل لمسيرة أبطال مصر .
من جهته تعهد رئيس اتحاد ألعاب القوي بأن المرحلة القادمة ستشهد إنجازات أكبر وأداءً أقوى، وتجهيزات على أعلى مستوى لاستعدادات المنتخب قبل بطولات العالم والبطولات القارية وأولمبياد لوس أنجلوس والظهور بمستوى يليق باسم مصر وتعزيز الظهور الدولي للاتحاد من خلال شراكة مع علامة عالمية.