تقديم مباراة الأهلي وهليوبوليس بدورى محترفى اليد 24 ساعة

الخميس، 27 نوفمبر 2025 09:49 م
تقديم مباراة الأهلي وهليوبوليس بدورى محترفى اليد 24 ساعة فريق يد الأهلى

كتبت ندى مجاهد

أعلنت لجنة المسابقات بإتحاد كرة اليد عن تقديم موعد مباراة الأهلي وهليوبوليس المؤجلة من الجولة التاسعة لتقام 3 ديسمبر بدلا من 4 و أيضا الزمالك مع الزهور والبنك البنك الأهلي  مع الأوليمبي .

بينما تستضيف صالة هليوبوليس الشروق مباراة القمة بين الأهلى و الزمالك في الجولة السابعة عشر بدورى محترفين كرة اليد للموسم المحلي 2025-2026  وذلك يوم 5 ديسمبر القادم بدلا من صالة حسن مصطفي  .

بينما تقام علي مدار غدا  الجمعة، لقاءات قوية علي صعيد الجولة السادسة عشر بدورى المحترفين لكرة اليد للموسم المحلي 2025-2026 علي صعيد 8 مواجهات .

لقاءات قوية في الجولة السادسة عشر

تشهد هذه الجولة لقاءات بين كلا من، المعادى مع الأهلي و الزمالك مع الطيران و الزهور مع الشمس و الأوليمبي مع أصحاب الجياد و العبور مع الجزيرة و طنطا مع طلائع الجيش و الترسانة مع هليوبوليس و البنك الأهلي مع القناة.

فيما تقام الجولة السابعة عشر يوم 5 ديسمبر المقبل والتي تشهد مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك  ضمن مباريات هذه الجولة .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة