إستقر الاتحاد العربى للكرة الطائرة على إعادة قرعة بطولة التحدى المحدد لها الفترة 26 نوفمبر الجارى و حتى 6 ديسمبر المقبل بالأردن بمشاركة مصر بعد إعتذار ليبيا الخميس المقبل وفقا لتأكيدات حسن عابد المدير التنفيذى للإتحاد المصرى للكرة الطائرة.
و يشارك فى البطولة منتخبات كلا من ،مصر و الكويت و البحرين و تونس و فلسطين و الأردن.
تغادر بعثة منتخب رجال الكرة الطائرة فى الثانية ظهر غدا الأربعاء إلى الأردن للمشاركة فى بطولة التحدى العربية وضمّت القائمة النهائية 14 لاعباً على النحو التالي:
1- حسام يوسف
2- مصطفى جابر
3- سيف الدين عابد
4- زياد أسامة
5- عبد الرحمن الحسيني
6- محمد عسران
7- أحمد عزب
8- حمزة الصافي
9- محمد عادل
10- عبد الرحمن سعودي
11- محمد عبد المحسن
12- محمد مجدي
13- محمد رضا
14- محمد رمضان
وجاء استبعاد كل من محمد الشحات وأشرف اللقاني وياسين محمد للإصابة وفقا للتقارير الطبية من نادي الزمالك واللجنة الطبية للمنتخب الوطني.
إعتذار لاعبى السويحلى للمشاكة فى كأس العالم للأندية
كما اعتذر الثنائي المحترف عبد الله عبد السلام وأحمد سعيد لاعبا فريق السواحلي الليبي، نظرا لمشاركتهما مع ناديهما في كأس العالم للأندية بالبرازيل خلال نفس الفترة.
فيما جاء اعتذار اللاعب أحمد ضياء، نظراً لارتباطه بمباريات مهمة مع ناديه الصربي في الدوري المحلي.
وكان الاتحاد المصري للكرة الطائرة، برئاسة ياسر قمر، قد خاطب الاتحاد الدولي بشأن استدعاء اللاعبين المحترفين، وجاء الرد بأن البطولة العربية تُقام في منتصف الموسم ولا تدخل ضمن التصنيف الدولي، ومن الأفضل ترك اللاعبين المحترفين لانديتهم خاصة المشاركين في بطولات عالمية.