أعلن الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، حصول طلاب الجامعة على 18 ميدالية بفعاليات اللقاء الرياضي لذوي الإعاقة بالجامعات المصرية، والتي نظمتها وزارة الشباب والرياضة تحت شعار "أنت الحياة" بالمدينة الشبابية بأبو قير بالإسكندرية.
رئيس جامعة بنها يهنئ الطلاب الفائزين بالميداليات
وقدم رئيس جامعة بنها، التهنئة للطلاب الفائزين في البطولة، مؤكدا أن جامعة بنها تولي اهتماما كبيرا بذوي الهمم، ودمجهم فى المجتمع الجامعي وتوفير كافة الدعم لهم وحل أية صعوبات أو مشكلات قد تواجههم، باعتبارهم شركاء التنمية في الوطن، مؤكدا حرص الجامعة على دعم الطلاب المتميزين والموهوبين والنوابغ في كافة المجالات، ودعم الأنشطة الطلابية وتشجيع الطلاب على تنمية مواهبهم بهدف إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع في مختلف المجالات.
18 ميدالية متنوعة لطلاب جامعة بنها بالبطولة
من جانبها، أشارت الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، إلي أن فريق جامعة بنها فاز بـ18 ميدالية منها 4 ذهبية، 8 فضية، و6 برونزية فى الألعاب الرياضية المختلفة.