محمد زكريا يواجه يوسف سليمان فى نهائي مصري ببطولة الاتحاد الهندي للاسكواش

السبت، 22 نوفمبر 2025 11:45 ص
محمد زكريا يواجه يوسف سليمان فى نهائي مصري ببطولة الاتحاد الهندي للاسكواش محمد زكريا لاعب الاسكواش

كتبت أسماء عمر

يلتقي فى الرابعة إلا الربع مساء اليوم، السبت، الثنائي المصري محمد زكريا ويوسف سليمان، في نهائي بطولة الاتحاد الهندي للاسكواش، والتي تستضيفها الهند خلال الفترة بين 18 إلى 22 نوفمبر الجاري بقيمة جوائز مادية تصل إلى 73 ألف دولار.

 

نتائج نصف النهائي

فاز يوسف إبراهيم فى نصف النهائي على السويدي يانيك ويلمي بنتيجة 3-1، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-4، 11-7، 12-14، 11-8. كما فاز محمد زكريا فى ذات الدور على مواطنه يحيى النوساني بنتيجة 3-0، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-4، 11-6، 15-13.

من جانبها، أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش تصنيف الرجال الجديد، وواصل البطل المصري مصطفى عسل لاعب نادي بالم هيلز تربعه على عرش الصدارة.

 

تقدم يوسف إبراهيم ومحمد زكريا

كما تقدم يوسف إبراهيم للمركز السابع، بعد أدائه المميز في بطولة الصين المفتوحة التي أقيمت مؤخراً، وحصده للوصافة، كما تقدم البطل الصاعد محمد زكريا ليصل إلى المركز الحادي عشر ويقترب من اقتحام قائمة توب 10.

 

تصنيف الاسكواش للرجال

1ـ  مصطفى عسل

2ـ النيوزيلندي بول كول

3ـ البيروفي دييجو إلياس

4ـ كريم عبد الجواد

5ـ الويلزي جويل ميكين

6ـ الإنجليزي مروان الشوربجي

7ـ يوسف إبراهيم

8ـ الفرنسي فيكتور كروين

9ـالإنجليزي محمد الشوربجي

10ـ  يوسف سليمان 

11ـ محمد زكريا

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة