محافظ الغربية: قضية الوعى البيئى والمائى فى مقدمة أولوياتنا بالمحافظة

الجمعة، 21 نوفمبر 2025 01:00 ص
محافظ الغربية: قضية الوعى البيئى والمائى فى مقدمة أولوياتنا بالمحافظة اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية

الغربية محمد طارق

أكد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، أن المحافظة تضع قضية الوعي البيئي والمائي في مقدمة أولوياتها، مشيدًا بجهود شركة مياه الغربية ومديرية التربية والتعليم في العمل الميداني الفعّال.

فعاليات بالمدارس بالتعاون مع شركة مياة الشرب

وأوضح أن المحافظة نظمت العديد من الفعاليات بمدارس المحافظة بالتعاون مع شركة مياة الشرب والصرف الصحى ومديرية التربية والتعليم، وستواصل دعم المبادرات التي تستهدف نشر ثقافة الترشيد والحفاظ على الموارد الطبيعية، تعزيزًا لجهود الدولة في تحقيق التنمية المستدامة.

وكيل تعليم الغربية: المدارس تعد المنصة الأهم لغرس القيم الإيجابية

وفي هذا الصدد، أعرب ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، عن تقديره للتعاون المثمر مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، مؤكدًا أن المدارس تعد المنصة الأهم لغرس القيم الإيجابية في نفوس التلاميذ.


وأشار إلى أن تفاعل الطلاب والمعلمين مع أنشطة الحملة يعكس وعيًا متزايدًا بأهمية الحفاظ على المياه كمورد أساسي للحياة، مؤكدًا استمرار التعاون مع الشركة لتنفيذ المزيد من البرامج التعليمية والتوعوية في جميع الإدارات التعليمية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب