الأهلي يكلف خالد مرتجي برئاسة بعثة الفريق فى السوبر المصري بالإمارات

الأحد، 02 نوفمبر 2025 04:06 م
الأهلي يكلف خالد مرتجي برئاسة بعثة الفريق فى السوبر المصري بالإمارات خالد مرتجى يترأس بعثة الأهلي في السوبر المصري

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

قرر مجلس إدارة النادي الأهلى تكليف المهندس خالد مرتجي أمين الصندوق برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم في بطولة السوبر المصري بالإمارات.

 

خالد مرتجي يطمئن على ترتيبات رحلة الإمارات

ويقوم المهندس خالد مرتجي بالاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة بسفر البعثة بالتنسيق الكامل مع وليد صلاح الدين، مدير الكرة؛ لتوفير كل سبل الراحة للاعبين والجهاز الفني، قبل السفر ظهر غد للمشاركة في البطولة.

 

موعد سفر الأهلي إلى الإمارات

ويسافر الأهلي إلى الإمارات ظهر غدٍ الإثنين، للمشاركة في البطولة التي يحمل المارد الأحمر لقبها ويستهلها بمواجهة سيراميكا يوم 6 نوفمبر الجاري في الدور نصف النهائي على أن يلعب الفائز منهما مع الفائز من الزمالك وبيراميدز على لقب البطولة يوم 9 الشهر الجاري.

 

خالد مرتجي يفوز بمنصب أمين صندوق الأهلي

وفاز المهندس خالد مرتجي بمنصب أمين صندوق الأهلي بالتزكية خلال الانتخابات التي أُجريت الجمعة الماضي، حيث حسم سباق منصب أمين الصندوق للدورة الثانية على التوالي، وعقب انتهاء الانتخابات تم تكليفه برئاسة بعثة الفريق في السوبر المصري.

ويطير المهندس خالد مرتجي إلى الإمارات الثلاثاء برفقة سيد عبد الحفيظ الذي فاز بمنصب عضو مجلس الإدارة في الانتخابات ذاتها وسيكون مُشرفاً على فريق الكرة خلال الفترة المقبلة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة